だいすきです!
絵がきれい!着物とか装束とか美しいです!陰陽師が好きだったので、この時代の話がおもしろい。みんなが幸せな結末を迎えられるのか、悪い人には天罰がくだるのか、続きが楽しみです~
続きが楽しみ
絵が綺麗で読みやすい。
途中で二人が元の性に入れ替わる設定もドキドキしちゃう。
早くラストまで読みたいなあ。by ぴよ~ん- 0
古典ものは大好きなので迷わず買いました。絵がとても綺麗です。
帝がすごく好きです。
沙羅との恋の行方はどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
面白いです!
絵が綺麗でとても好きです。
性別とは裏腹な性格の2人が入れ替わる お話しですが、こんなに面白いとは!まだ全話読めてないので、続きがすごく気になります!by 匿名希望- 0
あー、もう読む手が止まりません♡
絵ももちろん綺麗だし、ストーリーもしっかりしていて物語の中に引きずり込まれます!by 匿名希望- 0
無理してない?
LGBTが社会で大きく取り上げられるようになっているからなのか。
むしろこのような内容はより慎重に描いていくのが必要になるんじゃないかと思います。by 匿名希望- 0
全部読んでます
読んでいると話の中に引き込まれます!主人公の男勝りだけど、素直で可愛らしいところが好きです!平安時代で難しいところもありますが読み応えあります。
古くて新しい。
モチーフはありがちだったりするのですが、古典的な要素が加味されるとまた一味違った局面が垣間見れました。
絵もとても綺麗ですし、内容も飽きません。by 匿名希望- 0
なつかしい
昔のざ、ちぇんじ!のリメイクと思い読んで見ましたが、微妙に違うのに読み進めると、違うお話に驚き。
前作は子供向けに比べて、オトナ向けの濃い内容に続きを待ってます。by 咲耶雪乃- 1
試し読みから一気に読んでしまいました。
話数は多いですが、面白いです。
2人の秘密がばれちゃう⁉︎とドキドキして読んでます。by 匿名希望- 0