さすがさいとう先生。内容が濃くておもしろいです。色んなアクシデントをどう乗り越えていくのか、この先も楽しみです!最後はどうなるんだろう。
すべてが美しい。
歴史物はたくさんの方が、描いていますが、こんなにナチュラルにはまるのか!て思うほど違和感もなく、すべてがスムーズに入り込んできます。
放つ言葉や物腰の美しさ、自然の豊かさなどが絵の中にはおさまりきらないくらいの存在感を放っているように感じます。
どんな結末になるのか、ほんとに楽しみです!by 砂夜- 0
絵がとてもキレイ!ストーリーも読みやすくオススメです!
続きが
気になりました。さいとうちほさんて、藤本ひとみさんの作品も絵を担当されてましたよね。なんか、懐かしかったです。
若君として育った姉姫と、姫として育った弟君。
成長とともに、帝の覚えめでたい出世頭となった姉君、深窓の姫として殿上人からたくさん求婚される弟姫が出仕し、それぞれ心身賭してお守りしたい大切な人と出会い、
二人にかけられた呪いと対峙しながら愛を見つけていく姿に惹き付けられます。
ストーリーもいよいよクライマックス!
二人の愛も気になるし、
他登場人物の行く末も気になります。
絵が綺麗で引き込まれます。by 匿名希望- 0
ドラマチックで壮大なテーマを描くのに定評のある作者の腕はさすがです。絵も綺麗で少女漫画らしく、魅力的。
続きがとても気になります。by 湖谷朔- 0
続話入荷が待ち遠しいです!
主上の凛々しいところ、
睡蓮も沙羅も素敵!!!
かなりハマっています(o^^o)
さいとう先生の作品全て好きですが、
私の中でのトップに躍り出ましたー!by 匿名希望- 0
更新楽しみ!
氷室冴子先生のザチェンジを読んでたりしたので、リメイク感があって最近まで読んでませんでした。無料部分に手をつけてしまったのが、運のツキ…笑。
さいとうちほ先生にめっちゃはまってます。どの作品も面白いですが、とりかえばやは最新作なこともあり、絵も更に素敵でドキドキしています。
帝、かっこよすぎる!
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
無料で、暇つぶしに読んだんですが、話の構成もいいし、絵もきれいだしで、ハマってしまいました。
完結してないので早く続きが気になります!by 匿名希望- 0
原文もを読みたくなった!
男勝りな姉と、女性っぽい弟が入れ替わり、成長していくお話です。
古文がお好きな方もそうでない方も、楽しめる作品です。by ゆーゆーゆーゆー- 0