みんなのレビューと感想「ぼくらは妻を愛してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
純烈みたいな表紙とタイトルに惹かれて読み始めました。ストーリー展開もおもしろいので、ついつい読み進めてしまう。
by めいろんさん- 0
無料分
読んだ感想は続きが気になるーって感じでした。
長くなりそうだからポイント買うと大変そう。
読んで損なしです。by サカナさかな- 0
字が読みづらい
無料分までしかまだ読めていませんが、古い漫画なのかな?なんか文字とか読みづらいんだけど、内容自体はすごく面白い。それぞれの家庭が、下着によってどう変わっていくのか、楽しみです。
by HTAM- 0
ハマらないです・・・
絵は上手くて可愛らしくて好きです!ただこのストーリーはあまりハマりませんでした。なんと言うか・・・こんな風に奥さんのこと真摯に考えてる旦那いねーよ!とか、感情移入しにくい性格悪い主人公の女性とか・・・違和感ありで・・・無料分を読み切るか微妙です。
by しろしろねこ- 0
ちょっと古いけど
絵柄がちょっと古い感じがしますが!内容は面白いてす。それぞれのキャラクターもしっかりしてるし。これからの展開に期待!
by ぴっぴりな- 0
女性の下着を企画するのが男?
一人以外全て男の人で、女性の下着を企画するとか…
それも愛妻家ばかり。
でも実は夫だけ妻を好きだが、妻の方は冷めていたりわだかまりがあったりで家庭の事情があったりしてなかなか興味深いですby 海有- 0
無料分だけとりあえず読んだ。これから面白くなりそうな感じだけど、、この先課金するかどうか、、微妙なところ。余裕があれば見るかな。
あたたかさがあっていいですね
単に下着を開発する才能と根性でおしきるプロジェクトチームものではないのがおもしろいと思います 各カップルの関係のわだかまりを大切に扱っていて作者のあたたかい姿勢を感じました
期待して読み始めましたがあまりにも自称愛妻家ばかりでイライラしてしまいました。男性が言う愛妻家は実際こんなものかもしれませんが笑
いろんな自称愛妻家が出てくるお話です。
あくまでも自称愛妻家なので女性側からするとイラッとする所も…
読み進めるうちに自称が本物の愛妻家になるのかな?
ポイント余ったら続き読みに戻ってきます。by 匿名希望- 0