勉強になる
子供ができる前からよんでいて、できてからもこの漫画を読んでいるおかげで、何かあった時に対処できるんじゃないかと、勉強になってます。
by 311MMK- 0
子育てをしていて、子どもが病気になったときの不安や、イライラしてしまう部分に共感すると同時に、自分を見つめ直す作品に出会えました。
by まるこちょ- 0
タイトルが気になって
ネットの広告欄で見かけてタイトルが気になって、無料話読んでみたら面白くて読むのが止まらなくなりました。主人公のももちゃんが良い子過ぎて読んでてホワっとあったかい気持ちになります。このままサクサク最新話まで読みたいと思います。
by あらいぐまこ- 0
大好きなマンガ
ドラマ化されてたのは知らなかったー
話の内容によっては号泣する話もあって大好きなマンガに出会えたー!by ともぴーな- 0
ワーママには思い当たる節が多すぎて、共感しながら読んでます…!そして桃子が幸せになって本当に良かった!!
by Tokumeiii- 0
とても面白いです
私も子供がいるので、とても勉強になりますしとても考えさせられます。
桃子の成長していく姿も面白いです。by しょう&わかなママ- 0
なるほど
タイトルどういう意味かな?って読み始めて納得。タイトルの付け方上手。内容はそんなうまくはいかないでしょと思うところもあるけど、子供は本当に無垢だからこそ性格形成は親次第って言うのはよく分かる。
by いえすむすむ- 0
ドラマで知って原作を読んだのですが、切なくて胸が苦しくなります。男女問わずぜひ色んな世代に読んで欲しい作品
by りの1111- 0
お母さん達は、みんな頑張ってる!
そして、この仕事は素晴らしい!
続きがはやく読みたい!楽しみです!by kimu kimu- 0
おもしろいです。
私には、子供はいませんが、病床保育があるのは、良いことだとおもいました。シングルマザーは、働かないと育てていけないし。子供が大事だから、働かないと。
by 向日葵ラブ- 0