みんなのレビューと感想「37.5℃の涙」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いつも

いつも思っちゃう、男はいいよねぇ~って。
    こどもの問題で、夫婦間で揉めて子供に嫌な思いさせるのが一番かわいそう。
    反面教師にします、

病児保育を舞台に描かれた作品。

まずこの作品で初めて病児保育という言葉を知りました。
    子育てをしている人ならば誰でもあるかもしれないことをリアルに描かれています。
    病児保育の大変さなども伝わってくる作品です。

もどかしい親の心を描いたストーリーでした。熱を出したら預かってくれないんじゃ働きにもいけないかんじになってしまいます!そんなもどかしい感情が描かれていました!

おもしろい!

けっこうリアリティあるとおもいます。男性保育士のはなしとか実際にもおきてるもんだいだろうな。続きが気になります!

みんないい人

テレビドラマの放送を少し見たので、内容は知っていましたが、ドキドキ&ほっこりの物語です。登場人物の性格がいいのも大好きです。

小さい子供熱出す

病児保育ってマンツーマンなのね。子供を預かるって壊れ物扱いみたいで大変な気がする。老人ホームに勤めているせいか、そのように感じる

訪問の病児保育

シングルマザーやファーザーの仕事を休めない親子さんのお子さんが病気になってしまった方々には 助かる仕事

良い!

子供がいてもいなくても読んでて損はない!
    泣けるしキュンもするし応援したくなるし色んな感情を味わえる作品です。

大好きな作家さんです!!
    こちらの作品は、無料分のみしかまだ読んでないですが色々な境遇の方がいるもんだなぁと考えさせられました。

悲しいことも

子供いないですがこんなこともあるんだなぁと思うと悲しくなってしまうお話もありますね。。自分は子供を持ったときに大丈夫だろうか?とドキドキしてしまうお話もあって先が気になります!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,258件