存在は知ってたけど、中々詳しく知らないお仕事だったので!深く知れて良かった!その中で色んな家庭環境の子供とのかかわりが面白い!
by るんるん1-
作品自体は以前から知っていましたがなんとなく読んでいなかったので無料を機に読み始めました。病児保育って実際どんな感じだろうと興味深かったけれど、良くも悪くも漫画な展開で本当かな?と疑問にもなったり。参考にすると言うよりは漫画として楽しんでいます
by ちょろきゅーまん-
考えさせられます
すごく考えさせられるお話しです。
色んな家庭があり考え方も違う。
続きがとても気になります。
今後の展開に期待ですby みぃ⭐︎ちぃ-
とてもよい漫画です。
桃ちゃんの性格の良さがほんとわかる。
オムニバス形式なんですが、一つ一つのストーリーがとても感動で、ウルッときてしまいます。
是非読んでもらいたい漫画です。by louise14-
子育てをしながら働く世代には共感できる作品かなと思います。読み進めて行く中で、ドラマ化されたことを思い出し、Huluで思わず全話視聴してしまいました。ドラマも原作もどちらもいい作品だと思います。
by ちい꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆-
私は
親ではないので詳しくはわからないが育児というのは思っている以上にとても大変なんですね。仕事しないと生活出来ないし難しい問題です。
by 実日子-
幸せになるために、
母子家庭でも父子家庭でも両親いても、子供は別人格で難しい!
by カーボ-
漫画持ってます
14巻くらいまでは楽しく読んでました。
そのあと油断してるうちにとんでもなく話が進んでいて、今更追えなくなりました。
あのあとから、どんな紆余曲折があればあそこまで巻数伸びるんだろう…by mooooooon-
ランキング上手
いつもランキングの上位で、高レビューの作品です。しかし期待値を裏切らない素晴らしい作品になってるので、皆さんに是非読んでみてほしいです!!
by 匿名希望の方-
うんうん
子育てって難しいよねー
と共感しながら途中ですが読みました。
子供出来る前から知ってたけど産まれてから読んでまた違う感じるものがある気がする
風邪の時だけじゃなく常に子供の変化には気づいてあげられるようにしておきたい
忙しさを理由にしてはいけないねby 寺田さん-