大好き
ドラマもよかったけど、やっぱり原作が一番。色々考えさせられるし、キュンもあるし、最高です。毎話、読み終わってしまうのが寂しいくらい好きなマンガ。
この漫画を読んで保育園に預けて働く大変さや、病児保育の存在を知りました。
現在妊娠中で出産後も働くつもりなので共感できますby 匿名希望- 0
働けない親たち
働かないと食べていけない。生活できない。しかし子供が熱を出したら、保育園に行けない。子育ての手助けになる、話だから気になる。
by rena- 0
わかります!
私も幼児を持つワーママなので、ここに出てくる親の気持ちがよくわかります。
病児保育がもっと沢山出来ればいいなと、つくづく感じました。by umasak- 0
こどものキモチ
大人の目線とこどもの目線の両方が描かれていて、温かいキモチになったり苦しくなったり考えさせられることが多々ありますが、重くなりすぎず読みやすい。子育て中の方なら余計にはまります。
私は子どもはいませんが、とても現実的で見ていてとても勉強になりました。親と桃子と成長していく姿がとても良かったです。
いいです!
今連載が楽しみな作品の一つです。
主人公の恋模様がどう進展して行くのかとわくわくしながら読んでいます。
同じ子を持つ母親としても、勉強になるよい作品です!!!by こぐまほ- 0
やばい
中学のとき学校の図書館にあって借りてよく読んでました!久しぶりに読みたくなったので読み始めました!まだ少ししか読めてないので早く続きを買って読みたい!
今の世の中共働きが当たり前になりつつあって、その中でどう仕事と子育てを両立していくか...
子どもが病気になると仕事に行けない。
病児保育の大きな存在。by 匿名希望- 0
心が温かくなる
我が子を想う親の気持ちがリアルに描かれています。
私自身も幼い子供がいますが、子供の病気や怪我の心配、育児のストレスなど共感できることが多くて一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0