いい!
これは面白い!みんな読んでみて欲しい!まじでどんどんハマっていく!気づいたらポイントなくなってる笑笑
by なたぁわ- 0
とても共感できます。
子育てをしながら、働くという事。
子供が第一なのは、分かっているのに、仕事も安めない。という葛藤とか。
働きながら、子育てをしている人なら、必ず同じ思いをしているはずです。
病児保育は、とてもありがたいところですよね。by モコモコニャンチー- 0
ドラマも見てました。
病児保育というのを初めて知ったきっかけがドラマでした。
共働きが当たり前になっている昨今、色んな人が苦しんだり、助けてたりしながら世は回っているなぁと改めて思ったのと、色んな人がいるな、というのを思いました。by 小魚- 0
毎日読んでます
心がほっとするような、とっても優しい気持ちになります。ハラハラするシーンが多く、つい課金してしまいます。無料あるのに、、、笑
今1番はまってます。感謝ですby ココロココロ- 0
病児保育に預けたことはないのですがこんないい人がいっぱいいるのなら信用して預けてみたいと思える漫画ですね
by マジすけ- 0
ヒロインの不器用だけど、まっすぐなところにとても好感をもてます。
子の病気は親なら自分の事以上に苦しくて辛い、できるなら、変わってあげたい、とおもいますよねby にくはにく- 0
とにかく感動します。
泣きながら読んでます。
続きが気になりすぎて
単行本まで読んだくらいです。
絵はThe!王道!少女漫画!!
でもかわいいしかっこいい!by あやたかぴ- 0
気になる
ドラマにもなったものでしたよね、ヒロインが奮闘しているさまは、今の世界を表しているかのようです。続きが気になる。
by けーたんさん- 0
子どものこころ、親のこころ
病児保育を利用する身ですが、
1人の親として、
身に迫る物語があります。
子どもがどのように親の態度、言葉を受け止め、
どの様に感じているのか。
子どもの眼差しにドキリ。
そして、桃子ちゃんを応援したくなります。by KON1122- 0
興味深い
話としては面白いです。普段接することの無いお仕事なので、興味深いです。ただ絵が…あまり上手ではないような。デッサン崩れてるところが多々あり。
by のひみ- 0