可愛いです。
概ね、子供たちが可愛い!
大人の恋愛事情はこれからなんだろうけど、そうですね。小春ちゃんの言う通り。
期待だけ持たせて無かったことにする。
大人の事情はさておき、子供視点からだとそういう解釈になるんだなぁと。
困った親たちを助ける職業。桃ちゃんがどこで線引きするかのか、見届けたいです。
絵が可愛いとか、読みやすい以外の内容的にもおすすめです。by パティシフィ-
子育て真っ最中の身としては色々考えさせられる作品です。子供に振り回されてる気がしてるけど、本当は親が振り回しているんだなぁと反省。現実にはそんな上手くいく事ないし、助けてくれる人もいないとは思うけど。
by たこやき食べたい-
親の気持ちも、子供の気持ちも両方分かるので、胸が苦しくなりながら読みました。昔の自分と重なる所があり、複雑な思いです。
by みちちX-
可愛い子供だけど、仕事をフルしていると、あー熱が出た今日は休めないって時もありました。仕事と両立をシングルでしてましたが、どうしてもムリな時がありこういうサービスが使えたらっておもいました。
by クレープすき-
思い出す
働きながら子育てするって、ほんとうに大変だったのを思い出します!!振りかえれば、良い思いでばかり。もっといっしょの時間を過ごしたかったなあ(^_^)大きくなった子どもと、子育て時間だいじにすごさないと!
by ☆☆まーい-
可愛い。
子供の小さいときを思い出しながら読んでましたが、なかなか奥が深い。。無料連載を楽しみにして読んでます。
by りかしゃかい-
愛され慣れてない
家族ってなんだろうと考える作品です。主人公は家族の愛を知らずに育ち病児保育の保育士として働くけど笑い方を知らない愛され方を知らない。これからどう変わっていくのか楽しみです。
by ミンスパイ-
子育てをしていると、序盤から刺さることばかりです。家庭の事情には首を突っ込まない、その通りですが見逃せないことなんてたくさんありますよね。
主人公のトラウマもいろんな家族の様子も細かく描かれていて、毎回楽しみです。by mametsubu-
どんな気持ちで
生活の為かもだけど、子供を置いていかないでほしい。可哀想。頼る場所は絶対あると思う!子供の笑顔を思い出して
by pkM-
気になってた作品
子どもの熱に翻弄されるワーママです。気になって読んでみました。働くママを助ける側の時点で描かれた物語で、面白かったです。続きも読みます。
by ぴのこ2021-