みんなのレビューと感想「だって、君が笑うから。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない

見たら絶対泣いてしまうと分かりながらも
    気になって読みました。
    短いストーリーでありながらも
    ギュッと詰まった内容で
    やはり泣けてしまいました。
    真っ直ぐな気持ち素敵です。

せつない恋

とってもピュアでせつない恋のお話!
    やっと本当の恋をお互いしれたのにこれからって時に、、、なんとか助かって欲しかった!もっと続きを見たかったお話でした。

主人公が余命3ヶ月と言うところから始まるラブストーリー!健気な主人公と優しい彼、どんどん惹かれあって最後は亡くなるけど、2人が過ごした時間がとっても素敵だった!

切ない。読み終わる頃にはウルっときてました。初恋の切ない恋心を大人になって思い出したリョウくん、どんな気持ちなのかなって色々考えさせられる作品でした。

悲しい…

短編でこんなにグッときたのは、この作品が初めてのような気がします。
    悲しくもあり、最後は良い思い出になって幸せに生きてるんだなと感じて、とても良い作品でした。

切ない

まだ無料分(1話)しか読んでないけど
    引き込まれます。
    この作家さんが好きで絵が可愛くて綺麗。
    短編で読みやすいのでポイント貯めて制覇したいと思います。

2人の永遠の約束。素敵だよね!
    病に冒されて、男の子と出会って、どんな願いがあって、どんな約束をするのか…
    2人を応援したくなりました!

思ったより切ない

面白いけど、最初から切なくなる。
    男の子の不器用なところとか、いかにもと思えるけど、この話だからこその流れがある。

感動します

病気でも一生懸命な主人公にも一喜一憂しちゃいました。男の子もいい子で、2人の空気感が好きです。ハッピーエンドではないですが、感動しました。

まだ1話読みですが、あまり女子に慣れていない男の子と、何かヒミツがある女の子。女の子の純粋に笑っているところに惚れていくのかな。続きが読みたいです。