【ネタバレあり】オトコノコに虜のレビューと感想(2ページ目)

エロい
この主人公の二人ともどっちも好きですね。ピュアな男子と余裕そうな女子。だけどどっちともキュンキュンさせてくるし。大好きな作品でした。
by リサア-
オトコノコに虜シリーズだけ読みました〜
この作者さん、たまに読ませていただきますが、絵が綺麗ですよね〜
今回も絵が本当に綺麗で、さらさら読めました。
モテすぎ女子の織田さん、完璧に高嶺の花でめちゃ可愛い。しかも中身も本当に可愛い。
高校生なのに、年上とばっかり付き合って、大人の付き合い方も完璧にマスター。もう同年代とは話も合わないほど大人の階段あがっちゃってる感もあるんですが、回を追うごとに、後半は、彼女本来の子供らしい可愛さも見られて、何種類もの可愛さが楽しめます。
絶妙な可愛さのバランス。さすがです。
そしてこの話のもう1人のキーパーソン谷屋くん。
こちらも本当に可愛いよね。
絵に描いたような男子高校生。
きっと世の中の高校生男子はこんなもんなんだろうな。等身大すぎて、織田さんとの掛け合いが本当に面白い。
こんな凸凹コンビなんですが、お互いに苗字呼びなのもまた萌えポイントです。
安心して可愛い恋愛楽しんでください。by はむーん-
作者買い
他の作品から飛んできたのですが、谷屋君の照れた所がすごく可愛くて大好きです☆
絵も可愛く話もテンポ良くてサクサクと読めました!by オクサ-
オトコノコに虜って題名通り谷屋くんに虜になりました。谷屋が可愛くてでも、時々カッコよくて本当に好きです。
by しましまりす♪-
同級生だけど、色っぽい恋多き女子と一途なウブ男子のやりとりが面白いです!ちょっとスケベな男子心もクスリと笑って読めてしまう。
by たぬき煎餅-
さいしょは厨房マインドがうざいかも、ぎゃくにださいし
カリカリしてる人やだとおもってたのですが
ヒロインが大人のよゆうすぎてすてきでしたby ぴたりぱ-
谷屋くんがとにかく可愛らしい。ほんとに可愛い。語彙力がないから上手くでてこない(笑)
ただ、なんとなくだけど、主人公に魅力を感じないというか、そこだけが、なんだかな。by 未設定人-
あー可愛い男の子発見!
こういう男の子大好きです。
まだまだ続きがみたいです。
ハッピーになれました!by みいいいおい-
気付けば私も虜
最初読んだ時は、無料分の3話だけで十分って思ったんだけど、ちょっと久し振りに読み返したら、止まんなくなっちゃいました。アンバランスな2人のやり取りが楽しい‼️私もずっと年上好きだったけど、1回だけ同い年の子と付き合った時、同じような事考えたりしてた。あ~わかるわかる~とかって思って読んでたら、どんどんハマってしまった。ポイント足りなくなったので、一旦、休憩して後でまた続き購入します☺️
by あ~子-
いいら
男の子の方が余裕なくて、女の子の方がめっちゃ大人びて余裕がある感じがなかなかない設定ですごく好きです。たにやくんかわいすぎ!
by 平野ティアラ-