みんなのレビューと感想「俺と彼氏の恋の果て」(ネタバレ非表示)
シリーズ第三段☆
切なさあり笑いありラブラブありでとてもよかったです♡
両親と高梨に何も残してやれないと悩む徳永さん…
高梨の短期出張で色々と起こり、高梨を自由にしてやらなきゃと距離を置くようになるけど、胸が締め付けられました。
高梨がかっこいい!
出張が短期から長期になってしまったけど、2人が戻れてよかった(泣)
徳永家に挨拶に行った時も徳永さんと一緒に泣いちゃいました(泣)
ゲイの純粋な悩みと不安を丁寧に描かれていて、素敵な作品と出会えた気がします♡by 匿名希望⭐️- 0
大好き
好き過ぎるシリーズ。何回も読み返して数年…続話でないかなぁ。
by ちいもり- 0
ホントおすすめです。BL?で済ませちゃダメ。
この2人の不器用な関係に笑いあり、涙あり。
本気で感動しちゃいました。こんな恋いいなぁ。by ガミガミミン- 0
古谷さんかっこいい
初めから古谷さんは男前でしたが、3巻ではさらに男前度が上がりました。高梨は面白くないかもしれませんが、徳永にとって最大の味方ですね。
by ゆきゆきを- 0
いい作品です。
初めてこういう物語を読みました。
絵もとても綺麗で読みやすかったです。
話もほっこりしてて、好きです、by ゆう1962- 0
何回も
何回も胸が苦しくせつないシーンがあります。
たかなしくんの包容力ハンパないです。ちーもたかなしくんを思うあまり別れを選んだ時期もあったけど、やっと幸せになれて本当に良かった。by はなゆゆ- 0
続編も気になり試し読み。一話目はめちゃコミの悪いところがいっぱい…セリフの重複多数だしコマ割り最悪で読みづらい。ストーリーは好きなのでちゃんと読めるところで買います。
by ことり719- 0
嗚咽したなぁ〜久しぶりに。
シリーズ最高傑作にして完結。久しぶりにBL読んで号泣したわ〜。受けが健気で健気で。辛くて表情がなくなってしまった時にはこっちまで辛くなってぼたぼた泣いた〜。そして、やっぱり社長!!!!ほんとにほんとに素敵すぎる。今まで読んだすべての作品の中で素敵ランキングブッチギリの一位。攻めくんの悪気のない失言で拗れに拗れたけど、やっぱりスパダリだったなぁ。
by はくまめ- 0
シリーズで読むべし!
1作目はわちゃわちゃしてラブがあまり見えないけど、<2作目<3作目とじわじわ愛が深まってきます。
小さな擦れ違いが、大きな拗れになって辛い期間もあるけど、その後の日常が、愛が溢れていて、心の底から良かったね…ってなりました。
高梨かっこよすぎだし、徳永かわいすぎ。
あと、個人的に、高梨(歳下部下彼)の"ちー"呼びが堪らなく好きです。by ゆてた- 0
二人のツンデレ
ラブラブぶりは健在
でも切ないです
遠距離恋愛で
気持ちがすれちがって…
終盤 ほっとして
やっぱりラブラブ
続きが読みたいby えび天丼- 0