みんなのレビューと感想「俺と彼氏の恋の果て」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このシリーズ、一番切なかった。泣きそう。一緒に住む話だったのに、辞令で遠距離になって、すれ違う思い。
    それでも一途に思い続けてる、高梨がカッコいい。チカさんの会いたい…会えない…思いがつたわる。読んでよかった。おすすめです。

読んでてほっこりする

今まで見たBLの中でも特にストーリーに惹かれて何度も読み返したくなるお話でした。シリーズも全部拝見してます。高梨男前すぎです。

良かったぁぁ

この2人が大好きです。
    2人とも一途で、攻めは本当に漢前で。。
    受けが考えすぎてしまうところも前は受け止めてくれる。紆余曲折あったけど、2人が幸せでよかった。
    後日譚、もっと出ないかな?

全シリーズ読ませて頂きました。
    どの作品も大好きです。
    特にこの作品は良質な人間ドラマですね。
    徳永君は恋愛に臆病で不器用で、でも
    無条件に可愛い。ツンだけど(笑)
    高梨君の想いがすれ違いで徳永君を意図せず傷付けてしまったけれど本気度がわかったし。
    読みながら涙が止まらなかったけど、読後は幸福感に浸れると思います。

全ストーリーを読ませて頂きました。切ない気持ちで一杯になりました。お互いがお互いを想うあまりすれ違う2人が切なくて。同性同士で必ず訪れる試練、幸せになって良かったです。

シリーズもの

シリーズものと知らず一話目を読んだからか、話が進んでいてついていけなかったです。
    途中の飲み会のシーンは何がどうなっているのか状況が全くわかりませんでした。笑
    機会があったら最初のシリーズを読んでみようと思います。

by sssxxx

泣く

ヤバイ!号泣してしまった!ゲイである現実に焦点を当てたラブストーリーだなー!すごいよかった!会社はホント恵まれた感じで描かれていたけど、大変な人もいると思うけど、そんな中でのささやかなお話って感じで、グッときてしまった!泣。リアル感があって本当に良かった!

3作目です

これはシリーズ3作目です。なので1作目の俺…恋の話、2作目俺…恋の先を読んでからの方がより楽しめます!いや、絶対感動するんでぜひ!
    1作目で部下(高梨ノンケ攻)と上司(徳永ゲイ受)と出会いから付き合うところまでで。
    2作目が高梨が営業部に行ってしまい毎日顔合わせられなくなってさらに男性同士が付き合うことのリスクや壁にぶつかり乗り越えるところまで。
    個人的にはこの2作目が1番好きです!
    3作目は期間限定の出張をきっかけに高梨のふと溢した言葉からまた徳永(この回からチーって呼んでたな!可愛い♡)が身を引こうとします。
    ノンケを引き摺り込んだ負い目の徳永とそれを大きな愛と心で包む高梨!もう最高です。
    あ、エロは1作目は何もかもが未経験の徳永可愛すぎでした!2作目もちょいちょいあります。
    3作目はエロはほぼありませんね!
    でもほんとに日常にこんな世界あるんだろうな?って思わせられるような雰囲気と心の動きがわかる作品です。
    3作品とも涙なくては見れません!
    個人的にはBLというより恋愛漫画として見ています。何回も何回も読んでしまう。読みたいと思う作品です。

大好きです!とにかく大好き
    チカさん高梨と幸せになって!
    ご両親に挨拶に行った時にチカさんが泣いたシーンで大号泣です
    このシリーズは毎回どこかしらで号泣していますが本当に大好きな作品です

気になる!

フツーの会社員ってとこで気になります。学生とか多いので、社会の中で、普段の生活で2人がどうなっていくのか…。まだ途中ですが、購入予定です!!