みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の雰囲気からほんわか系かと思って読んだら…衝撃でした。
    読み始めの印象とどんどん違っていって、グイグイ引きこまれました。
    思っていたより、かなり濃く深い内容だったので、読み終えた時軽い疲労感さえありました。

どうしようもない位流されたヒモ生活だった
    受け、真面目で一途な攻めに出会えて良かった。
    ただ絶倫が過ぎるとこが笑えるけど‪w‪‪w‪
    作者さんらしくダークな流れも出てくるのも
    また深みがあって良かったです

さすがはらだ先生

この作者の漫画は全部読んでます。紙のコミックで購入しました。ゲスイ主人公なのに憎めないように描きますよね。本当なら嫌なタイプなのに応援したくなる。面白い漫画家さんです。

モモはイイ人見つけましたね…(ノД`)

須田が出てきた時、心の底から思いました!

モモは標準的な人と比べたらズレてるけど、ズレてるのが普通の世界で育ったんだろうなー(笑)😁

やたが可哀想

誰とでも寝ちゃうももちゃん。貞操観念の低いももちゃんに振り回される八田。分かっちゃいるけど可愛いし好きだから捨てられない! そんな八田ちゃんが可愛いです。

by 5mama

作者買い

エロもさることながら、ストーリー展開が面白かったです。この作者が描かれる作品は一捻りしたストーリー展開が面白く、作者の世界感が色濃く描かれているので好きです。

by #kani

なぜはらだ先生の描くキャラクターはこんなに魅力的なのか…!「カラーレシピ」のほうが好きなので☆4にしますが、こちらもとっても面白くてきゅんきゅんしました!

激甘カップルでした!

クズで頭軽そうな受け×おかん気質で絶倫な攻めのお話!最低な境遇にも関わらず、強がって意地をはってる受けが、痛ましかったです(TДT)

ハードな内容かなと…エロもハード
    でも良いお話でした
    モモがモモになったのは仕方なかった。八田ちゃんに出会えて良かった幸せになってくれ〜

話流れが早い

違うお話も読んでるのですが、
    話の展開が早くて、読みやすいです。
    絵は好みが分かれると思います。
    次の話も読んでみたいです。