サイチーさんの投稿一覧

嫌だね。

大人になって親になっても、イジメをする人はいったいなんでいるの?そんな人が結婚して子育てしているなんて、いったい。回りにいるママ友も同じようなのが集まるのかな。挨拶くらいしたら常識として、普通に接して上げたらいいのに。何か気に入らない事があると無視や仲間外れとか。バカバカしい。そんなやつにイエスマンでいなくちゃならないようなママ友なんかくそ。付き合いがあっても疲れるだけ。子供が大きくなるとママ友との付き合いは無くなります。

イライラ

読んでいてイライラしました。電車やお店、テーマパークとベビーカーがあると便利ですが。ここまで自分勝手な母親がいるとは思いたくないですね。自分の子育ての時は人に迷惑を掛けないようにしていたので、余計にイライラしました。お店に入るには空いてそうな時間に。混雑するテーマパークに行くには赤ちゃんの時には行かないと、電車に乗る経験がないので、車移動でしたから、ベビーカーは折り畳んで乗ってほしいですね。

夫婦って

結婚して夫婦になって生活しても幸せにはなれないと
    思いました。最初はハラハラしながら読み最後は奥さんが泣寝入りじゃあなく、ちゃんと罰を夫にあたえてモヤモヤしない内容で良かったです。

イライラ

旦那にイライラ、部下たちにもイライラ、特に持ち上げる部下が最低。息子も他人のようで、主人公が我慢してと、最後には幸せになって欲しい。旦那にはバチが当たればいい。

好きな内容

ストーリーは好きです。死役所とか良く考えついたと思います。どこかのテレビ番組でドラマ化して欲しいと思ってしまいました。なかなか考えさせらる漫画です。

読んだら止まらない

面白くて、どんどん読んでた。ドラマを見てからの漫画でしたが、久々に引き込まれましたね。くせになりそうな漫画です。

ウーン

久しぶりにこのようなストーリーの漫画を読みましたが、悪くはないと思いますが、はまりませんでした。