みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)

「異国で見つけた恋」シリーズの一作目。地獄の様な結婚生活からやっと解放された姉にやって来た政略結婚の話を聞き、自分が姉変装して行くと言い出したヒロイン。姉想いで自分の意見をしっかり言える強いヒロインが素敵でした。結婚相手のヒーローも最初はお飾り程度にしか思ってなかったヒロインに言い返され、聞いていた花嫁との印象が違うと言いながらヒロインを受け入れてくれます。ってヒーロー知ってたのね。ヒロインがあんなに悩むこと無かったんじゃん。でも素敵な2人でしたね。

絵が綺麗でこのシリーズ大好きです。その中でも3姉妹の中で次女のニコレットが一番好きです。だんだんマリクを好きになって でも姉に求婚しているマルクに切ない思いをしているニコレットがかわいそう。

首長、王様との甘い恋愛ストーリーが大好きで、作者様の絵とストーリーもいつも満足出来る、ハッピーな気持ちになれる作品なので、迷いなく買いました!

良いお話

田中先生の描く作品でアラブの王子様が登場する話が大好きで購入しました。
    二人の恋の行方に胸キュンがとまりませんし、話の内容が感動して涙が出てきます。

切ないです

お国柄の問題( アラブ系? 王族系? )事情がわからないのですがのめりこんでしまいます。ひたすら、うっとりー。

絵がとても綺麗です。

絵柄がとても綺麗です。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思いました。主人公も可愛ので感情移入していまいました。

大好き❤️

この作者さん大好きです、絵もお話も綺麗で本当にセクシーに描いてます。あっさりしてますが、読みやすいですよ。

by 音兎

内容もストーリーもとてもよかったです。
    異世界てきな感じで読めるので私はお気に入りです。たまによみかえしたくなる作品です。

とりあえずホッと

マリク王子をだますなんて(しかも替玉花嫁)
    事前にシャンタルお姉さまとマリク自身の打ち合わせがなければ、命の保証はない事態。
    ニコレットは、とても勇気ある女性だと思いました。

とても素敵❗️

とても異国のゆめの世界での物語
    ならではのストーリーでした。
    美形の男性の花嫁になれるなんて
    とても素敵な、ピッタリの人に出会えて良かったデス❣️