みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.9 評価:3.9 536件

スルタンの花嫁

スルタンの花嫁、無料期間に絵のきれいさで思わず読み進めていきました。
    政略結婚って王族なら当たり前にあって、かおも しらない者同士が恋愛に発展していく工程がなかなかどうして興味深かったですね。これからどうなるんだろう?が楽しみです。

絵が綺麗

絵がとても綺麗です!
    表紙の絵を見てジャケ買いでした。
    が、内容は?
    まだイマイチ内容を飲み込めておりませんが、何度か繰り返して読んでみることにします。
    シーク物の漫画は多いし、いくつか読んでますが、なかなか同じような内容になってしまった残念です。

ハーレクインの作品はいくつか読んだことがあって、興味があったので見てみました。絵はキレイで好きな感じです。内容もハーレクインらしい感じで安定感があります。この手の作品は私的には好き嫌いがハッキリするのですが、これは、好きな部類に入ります。

まだ無料分しか読んでませんが、王子様はカッコいいですねー!何かありそいですが、主人公もすでにひかれているし…政略結婚ってその時代は普通にあるだろうからね。会った瞬間に相手が好きなタイプで優しい方なら幸せですよねー!お姉様の子を戻して王子様と幸せになるのかな?

面白かったです!

政略結婚とか悲しいけど、こんな男前な王子様だったら…きゅんとしてました。
    やっぱり嘘をつかないと言うのは大事ですね。
    まだ無料分しか見てませんが、次が楽しみです。
    ありのままでいれる相手は素敵ですね。

初めてハーレクインの漫画読みました!
    絵も綺麗でとても幻想的な話でとても大好きです!

ストーリも面白くてついつい先が気になって読んでしまいました。現実世界とかけ離れているので漫画にどっぷりとハマれそうです。

絵がすごく綺麗です。ヒロインもヒーローも美しくしい!話もわかりやすいんですが、てっきり昔の話かと思っていたら、ケータイ電話が出てきたので、ん?って感じに。時代背景が微妙です。現代?現代ならちょっと設定が無理あるんじゃないのかな?と。

無料があったので読みました!!
    本当に美人三姉妹のようで、、、
    嫁ぎ先の王さまもスゴイイケメンでいい!!
    嘘に気づいてる??ような素振り?

続きが凄く気になるけどポイントも高いし、買わないと思います。

いかにもハーレクインと言うべき王子様ストーリーで、政略結婚とか身代わりとかスルタンとか女の子が一度は憧れるものがてんこ盛りの話です。絵がとてもきれいで読みやすく、ハーレクインの世界観が十二分に表現できています。

絵が好き

こういう世界観がもともと好きなので個人的に面白い。そして絵が綺麗で二人とも美男美女で素敵。でも騙してるのがなんか切ない。普通に出会って恋したら素敵なのに。こういう時代って、国のこと考えて行動しなきゃいけないから、切ないな。