みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

3.9 評価:3.9 536件

この様な

お話はあまり好みではありません。寧ろ【読まない 】に等しい状態ではありました。しかし、友人にオススメされ読ませて頂きましたが、ジワジワと申しますか・・・少しずつ受け入れ、『もう少し読みたい 』そんなキモチにされるマンガでした。

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    なにより、絵のタッチが好きです。非常に丁寧で綺麗なので、見応えがありました。
    ストーリーは、時代背景が少し難しかったですが…読み応えはありそうなのでら続きも楽しみにしております。

素敵

まず絵がとっても素敵ですね。ハーレクインシリーズは素敵なお話ばかりで、安心して読み進められます。1つのお話が10話で終わるのはとってもありがたいです。三部作それぞれゆっくり読み進めていきたいと思います。

展開サクサク、絵がきれい

表紙絵がきれいなので、気になって読んでみました。
    絵のクオリティが素晴らしいので、見るだけでも楽しめます。
    ストーリー展開も端折ることなく、ダラダラすることなく、しっかり引き込むように進んでいくので、読むのにストレスがないです。

ハーレクインロマンスらしい

絵が綺麗です。
    ハーレクインロマンスは大金持ちとかアラブの石油王とか家族とか身分違いの恋が定番ですよね。
    わかりやすく片思いして、実は両想いで。
    でもその定番が面白いです。
    やっぱりハーレクインロマンスはいいですね。

絵は綺麗

でも、話が全然面白くないと思ってしまいました。ごめんなさい。設定だけでこんな風な話になるんだろうなー、というのがわかるし、登場人物とかエピソードや台詞も単調で、盛り上がりに欠けてるというのが正直なところ。後半面白くなるのかな?

とてもおもしろい

絵もきれいで、話の流れもとてもひきこまれます。
    無料だけのつもりが、だんだんと読みたくなり一気に読んでしまいました。切なく、甘く、胸がキュンキュンするストーリーです。
    完結してるのも読むきっかけになりました。

無料分だけ読みましたが、なかなか面白そうな話です。
    というか絵が自分好みなので読み進められそうです。
    王と王女の結婚にはいろいろあるのがまた面白いところですよね。
    とりあえずもう少し無料でお世話になりたいと思います。

絵が綺麗

絵がとても綺麗です!
    表紙の絵を見てジャケ買いでした。
    が、内容は?
    まだイマイチ内容を飲み込めておりませんが、何度か繰り返して読んでみることにします。
    シーク物の漫画は多いし、いくつか読んでますが、なかなか同じような内容になってしまった残念です。

ハーレクインの作品はいくつか読んだことがあって、興味があったので見てみました。絵はキレイで好きな感じです。内容もハーレクインらしい感じで安定感があります。この手の作品は私的には好き嫌いがハッキリするのですが、これは、好きな部類に入ります。