みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

3.9 評価:3.9 536件

まだ四話までしか読んでませんが、絵もめちゃめちゃ好きだし、ストーリーも面白くて好きです!
    はやく先が読みたくて、気になって仕方がないです。
    非現実的なストーリーだけど、憧れてしまう。。こういう人生を送ってみたい

まだ無料分しか読んでませんが、王子様はカッコいいですねー!何かありそいですが、主人公もすでにひかれているし…政略結婚ってその時代は普通にあるだろうからね。会った瞬間に相手が好きなタイプで優しい方なら幸せですよねー!お姉様の子を戻して王子様と幸せになるのかな?

きれい

絵が非常にきれい。架空の国の話なので、国名などが少し入ってきづらいですが、王宮や衣装などが丁寧に描いてあって、リアルさが増します。
    国王が何を考えているか、ヒロインにどんな感情を抱いているのか、これからの展開が楽しみです。ありきたりな展開ではあるものの。

絵がかわいい

絵がとっってもかわいいーー( ≧∀≦)ノ
    マリくもかっこいいし、ベルバラ好きの私にはたまらないー!
    ドレスとか巻き紙とか大好きなものですからね笑笑
    これからどうなっていくのかしら、、思いの外敵が本当の恋の相手になりそう。、

綺麗です~

お姫様と王様のお話です(*n´ω`n*)
    お姫様でもあんなに奔放なお姫様っているんですね~。でも、とってもキュートで好きにならずにはいられないですよね。
    王様もとっても素敵でかっここいいです。
    女子なら憧れるお話です。絵もとっても綺麗でした

by rinRin

さすが、絵がとても綺麗です。美しいです。
    姉の身代わりで異国の王と結婚することになった王女が、自分の思惑通りに王に望みを叶えさせようとするけれど、王の人柄に触れて好きになってしまう……という王道と言えば王道の展開ですが、いつバレるのか?ちゃんと通じあえるのか?と、続きがすごく気になります!

絵が好きです
    2人とも顔が綺麗でうっとりしてしまう
    まさに美男美女羨ましすぎる
    勝ち気なお姫様がおしとやかな姉のふりをして代わりに嫁ぐのは、正反対の性格だからだいぶ無理がある
    旦那様になる王子がまた素敵だったから好きになるのもわかるな
    早く続きが読みたい

かわいい💕

読み始めた時は、姉の悲しい過去のためにそして、娘の自由のために覚悟の花嫁なのかと、思いながら読み進めていました。でも、いくら無鉄砲で姉思いの姫でもどこか、小さい小さい違和感があって。読み進めて行くうちに溜飲が下がりました。

絵がすごくきれい!

王宮の王子様、お姫様は世界が違うなぁと。

でも、現代の子より家のこと経済のことを考えた結婚を選んでいて、

親のいい名付けだけど、それでも自分のできることをしようとするところが

描かれていて、王女の強さを感じました

絵は綺麗です

話はわかるが、感情変化がわかりづらく感情移入できないの残念。 絵が綺麗で割と好きなタイプのヒロインだが薄っぺらい内容でサクサク流れるでヒロインが賢く見えないのが残念です。
    私は無料分のみでやめようと思います