みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

3.9 評価:3.9 536件

いい☆

とにかく絵がすごくきれいで、読みやすいです。すぐにお互いに惹かれていくけど、姉の代わりだということで後ろめたさを感じながらも、奮闘する主人公はとてもかっこいい。早く解決して、二人が想い合う様子が見たいので、無料連載が終わったら続きは買うと思います。

れれ

これはけっこう昔の漫画かしら?
    なんか懐かしい気持ちになるわね
    ベルサイユのバラ的な
    あ、懐かしいそれも見たくなっちゃった
    なんかねこうゆう漫画私好きなのよね
    なんでだろ
    男の人がタイプてのもあるわね多分

胸キュン(#^.^#)

続編があったら
    いいなぁーー!!!
    マリクがイケメンすぎる(笑)
    まさかのオチが\(^o^)/
    キュンキュンしました(●´ω`●)

普通。

ありがちなストーリーと、ありがちな絵面。無料分だけ読んだけど、ひきこまれないなぁ。無料分だけで十分、て感じかな。わざわざポイント消費してまで、続きをかおうとは思わないですね。立ち読みで私はスルーです。

絵がキレイだったので気になり読んでみたら、面白くて三部作全て読み切ってしまいました!
    初めは王子は本当に気づいていないのではと思っていたのですが、お姉さんまでグルという展開は私も騙されました。
    ドキドキするシチュエーションが満載でとても良いです。

ハーレクイン作品を初めて読みました。
    無料ダウンロード分がなかったら読まなかったかもしれないです。
    よかったです。
    絵がキレイで丁寧だし、ストーリー展開もサクサク読めて次回作も読みたいと思いました。

昔ながらの

読んでいて、昔からあるパターンの漫画だなと思います。
    懐かしい感じがするんですよね。
    ある意味だから安心して読める漫画です。

読み終えて「うん、だよね!」って呟いてしまいました(笑)!
    サクサクっと読みたい時におススメしたい漫画だと思いました。

ハーレクイン大好きです。
    完結までが短いのも良い。
    姉の替え玉で他の国に嫁にきたニコレット。
    すごく芯の強い女性で素敵です。
    そしてマリクも素敵。
    結局マリクが欲しかったのはニコレットの方だったってなった時はほんとにキュンとしました。

う〜〜ん??
    10話完結?と思いながら読み始めてみました。
    絵はとても綺麗なのですが、なかなか進まないストーリーに完結というより打ち切りですか?
    と気になってしまいます。

1話辺りに必要なポイントが高いので、無料版までで終わりかなー

スルタンの花嫁

スルタンの花嫁、無料期間に絵のきれいさで思わず読み進めていきました。
    政略結婚って王族なら当たり前にあって、かおも しらない者同士が恋愛に発展していく工程がなかなかどうして興味深かったですね。これからどうなるんだろう?が楽しみです。