みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

3.9 評価:3.9 536件

気が強い小悪魔王女?

恋多き王女。その反面、知識欲旺盛、好奇心も旺盛。容姿端麗。自国に留まらず諸国を巡り様々な見識を深め、異文化や歴史を学び伝統を重んじながらも現代的な思考で時代に即した物言いが出来る強い女性。
    姉のシャンタルの様なたおやかな女性を好む殿方なら、決して選ばないタイプの女性。
    シークは、シャンタルの様な従順で穏やかな気品溢れる女性がお好みなんだろうと思ったが…?
    妻になる女性の実の妹に対する、剰りにも酷い蔑む様な言い方❗️侮辱されたと言われても文句言えないでしょ、それは❗️
    誰だって激昂しますよ❗️
    読んでいて、ニコレットが可哀想で…。本人を眼前にして人格全否定って、酷過ぎて一緒に涙してしまいました😭
    シャンタルさん、マリクも策士だ。解っていた上での本人目の前にしての人格全否定だもん。あんた、何考えてんのよっ❗️無礼にも程があるでしょう❓️❗️
    偏見で女性を判断する最低最悪高圧的な発言と態度。何故最初からあんな態度?
    いまだに謎。でもこのシリーズ、大好き💕です。

無料連載中で読み進めてますが、絵が綺麗で良いです\(^o^)/
    展開はまぁ、ハーレクインらしい展開なので先がちょっと読めてしまう所もありますが(^_^;)
    2人がお互いに惹かれ合っているので、早く結ばれて欲しいです。
    あとはリリーが助かるかどうか…‼️
    結末を楽しみにしてます。

最近メチャコミを購読しはじめました ハーレクインと言う項目をみて 絵のかんじもすきだったので読みましたが 小説のハーレクインロマンスよりものたりないかな…と 思いました
    でも きのつよい女性が主人公ってのは 一緒ですね(^^)

絵が綺麗で読みやすいです。とにかくシークがイケメンです。ヒロインが一目惚れするのが理解できます。ラストでシークがヒロインの願いを叶えるのが素敵でした。無理な願いなのでは?とヒロインが心配するのに対し、俺を誰だと思ってる。 的な発言に惚れますね。ただお姉さんとシークの関係が良く分かりませんでした。

なんか…

シリーズの中でも一番まともな恋愛しなさそうなシークがなんともほほえましいお姫様をゲットするなんて思ってなかった~。契約結婚のようなスタンスだったけれど、だんだん恋愛模様になっていくのが、かわいらしい。でも、最後には二つの国が和解して、二人もハッピーエンドってほのぼのしちゃいました✨

お試しだけ読みました。ハーレクインは、あんまり興味なかったので、読んだ事がありませんでしたが、これは意外と良かったかな。絵も綺麗だし、設定も割と好きだし。なんか、サクサク読めそうです。はまりそうな予感。

絵がきれい!

ハーレクインは数あれど作家さんの絵がイメージと違うし好みでないとかお話はおもしろくても入り込めない作品もある中、本当に絵がキレイで思わず読んでしまいました!シークもかっこいいしなにより主人公のヒロインがかわいい。
    でもハーレクインあるあるなのか話のページ数が決まってるせいでかな?最後があっさりすぎるのが残念かなあ。もっと描写の細かいエンディングが見たいのになあー。その点だけが残念ですがおすすめです

絵がキレイ

無料試し読みで途中まで読みました。絵がキレイで読みやすく、美男美女、王様とお姫様のお話なので、華やかな世界観が非日常で平凡な毎日からの現実逃避に最適です。続きが気になります!
    10話でおしまいみたいなので、長々と続かないのも軽く読みたい時に良さそう。

わりとよかった

あまりハーレクインの漫画は、展開がベタベタすぎて好きではないのですが、この漫画は絵が好きな感じだったし、主人公の女性にとても好感が持てたので、楽しく読めました。
    2人の駆け引きみたいなものもわりとドキドキして良かったです。

絵が好きです!

とにかく絵がすごく綺麗だなぁというのが最初の印象でした!!
    細かいところまできれいだなぁって。
    主人公の子が憎めないというか、、、
    可愛いなぁって思いました!
    続きが気になるので早く読みたいです!!!