みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

3.9 評価:3.9 536件

絵は

綺麗で、好きだけど、もっと話を掘り進めてくれるといいかな、
    マリクかっこいいし、続きがあれば見てみたい。
    ほかの話は見たことないから、面白そうなのがあればみてみたいな、と思った。
    ただ、1話60は高いな…

by jtmw9

中東が舞台だから、エキゾチックな雰囲気が良いですね。
    女性なら憧れる世界観というか。
    最初はストーリーが、なんで長女の代わりにニコレットがいくの?よくわからない、姉妹の設定もちゃんと説明がないし。と思っていましたが、絵もきれいだし、つづきが読みたくなりました。

無料連載で5話まで読んだのですが、おもしろいです!話数が少ないので続き気になるから購入しようか迷ってます。でもポイント60なんですよね…お姉さんのフリして来たけど、ホントの自分とわかっても受け入れてもらえるといいな。

絵がとても綺麗で好きです
    無料でしたので見始めましたが今でも無料開放がとても楽しみでまたせてもらっています。ストーリーはもう少し簡潔でもみやすいかなと思いました。この作者さんの他の作品も見てみたいと思います

少し

少ししか読んでいませんが、プレイガール?の割に落ちるの早かったなー…とちょっと残念と言いますか、設定にあんまりしっくりこなくて入り込めませんでした。これからもっと面白くなるのかもしれないですが、今のところ読まないかな?

無料分だけ

読みました!美男美女でうっとりしますが、いつバレるのでしょうか?そして結末はどうなるのか?とても気になります!現実はそうはいかないでしょうが、お姉さまとその娘にとっても、そして本人にとっても幸せな結末でありますように!

絵が綺麗で好みで、キュンとすることもありましたが、とにかく短い!
    え、もう終わりなの!?という印象でした、、少し残念です。
    せっかくだから、もう少しゆっくり細かいところまで描いて欲しかったなと思います。

お試し

無料で数話読めたのでお試しで読んでみました。
    この作者様は、いつも絵が綺麗で美しいのでとても読みやすいです!
    内容は異国のお話なのですが、キャラ設定もすんなり入る感じで続きがとても気になってしまいました。

絵がきれい

絵柄(と無料分)に惹かれて購入してみました。勝気な主人公が一瞬で恋に落ちてしまう婚約者の格好良さ。分かる。
    ストーリーは王道?な感じで、目新しいものでなんとなく流れが見えちゃうけれど、絵で読めます。観賞用にぴったり。

危険な恋っぽさ

読み始めて、この男の人は危険だと私も思いました。
    好きになったら自分がのめり込みそうな、とても魅力的な国王に、主人公が虚勢を張りながらも心が揺れているのを見ていて、とてもハラハラドキドキして楽しいです💓
    ハッピーエンドだといいな。