みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

3.9 評価:3.9 536件

ハーレー好きなんだけど
    本当に登場人物の名前が覚えれない(-.-;)y-~~~
    カタカナ苦手。。。
    絶対惚れちゃうやつジャーン!
    計画通りにはいかないよね(^^)
    優しそうな王様でよかったです(^ ^)

美しい絵

夢のように美しい美男美女✨
    感情なく結婚し、身体を許すのであれば、また違うストーリーであろうが、恋に落ちるとなれば、身も心も焦がれてしまう❤️
    ドキドキしながら読んでます(o^^o)
    でも切ない😭

恋に落ちるまでの展開がやや唐突で、もうすこしストリーがあれば感情移入しやすいが、それはハーレクインならではということで、星を1つ減らして4つとしました🍀

入れ替わる

入れ替わるぐらいに似てないとダメなようで、逃げばありなかなかどうなるのかとワクワクしてるみています。どんどん惹かれていくのをどう言う感じになるのか、これからが楽しみにしつつ、相手の王様がどう出るかを見てみたい!

5話まで無料だったので、読みはじめたら先が気になってしまい…
    続き即購入

まず絵がきれいなのが読みやすい
    まれにある顔の歪みなんかも全くないし…

お話は、そーゆーことね!(笑)て感じ
    心が通じた後の話がもっと知りたくなるお話でした

悪くはない

時代背景も大好きだし、設定も悪くはないけどなんかいまいち入り込まない。
    プレイボーイとプレイガールが初めて本気に好きになれる相手に出会い、お互い惹かれていくていうのは王道ど真ん中なんだけど、そこまでのプロセスが若干雑な気する。

by nicf

きれい

ヒロインがとっても美人!絵がきれいなのが読みごたえありますね。ストーリーはヒロインを手に入れたいがために、ヒロインのお姉さんと口裏合わせて初めから全て知っていたというオチでしたが、それならそこまで酷く言うことないのになぁ?と思いました。

素敵

とっても素敵な、大人のおとぎ話しです。一途に愛してくれる砂漠の王。その愛に 応えたいのに、応えられない宿命を背負ったヒロイン。でも、そんなヒロインを彼はどこまでも優しく包み込み…うっとりと夢が見られます。ヒロインの、奔放で情に深い人柄にも惹かれます。

暇潰しに(^^;

全話サクっと読めちゃうので、あいた時間に一気読みしちゃいました。
    コテコテの少女マンガが好きな人には良いかもしれない。特にストーリーに深みないし、最後の種明かしが今一つだった…

関係性

はじめは内容的にどーなのかと思いましたが、絵描写も綺麗だし、内容もそんな関係や立場を考えると面白いのかと思いました

ハーレクインって独特の絵柄とストーリーですよね笑お話的には、なんだっけ?メンフィス…うーんと、超ロングセラーの有名なエジプト漫画…何とかの鏡…じゃなくて、あー!思い出せない!思い出せないけどアレに似てるのかな?