みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

3.9 評価:3.9 536件

絵が綺麗で見やすいです。
    ハーレイクイーンにしては濡れ場はほとんどなく、精神面での大人な駆け引きや恋愛がメインだなぁ~とは思いました。
    まだ途中までしか読んでませんが二人の結末が気になります。
    また10巻完結なのがサラッと読みやすくていいです!!

絵がとってもきれいです。
    まだ、途中までしか購入していないので、結末は分かりませんが、ストーリーも、とても面白いです。
    姉の代わりに婚約者のもとにやってきたニコレットが、マリクとどうなっていくのか、早く続きが読みたいです!!

タイトルを見て、読んでみようと思い、読んで見した!!絵がとてもキレイで読むのが楽しくて、ついつい読みいってしまうさくひんだなぁーと思いました。皆さんも是非とも読んでみて欲しいと思います。楽しいですよ!!

身代わりに大富豪の国へ嫁ぎ周りにはバレていないと思っていた主人公の女性ですが
    王様には最初から見破られていてそれでも大事にしてもらえてなんとも読んでいて羨ましくなるようなお話でした
    エロシーンはなんとなく生々しさを個人的に感じました
    お胸が大き過ぎ

(*´-`)

絵がキレイで試しにと思い
    読み始めたら、けっこうハマって
    びっくり(笑)

お姉ちゃんのために頑張る
    妹がとてもステキです(*´-`)
    私にも、お姉ちゃんがいますが
    私はそこまでできないと思うから…😂(笑)

もっと読みたかった!

絵も素敵、キャラもスルタンがかっこいいしヒロインを愛してラブラブしてくれるのでとてもすきな漫画です。が、もっと長く話が続けばもっと良かったのに、、
    意外と短く終わってしまったので少し拍子抜けしてしまいました。

キレイ

三姉妹の王女様の次女の話。恋多く気が強いですがお姉様思いの優しい彼女。姉の身代わりに嫁ぎますが相手のシークに惹かれていきます✨ハッキリ意見を言う彼女がシークに恥じらう姿は可愛いです✴️絵もキレイだしハッピーエンドで良かった✴️でも他の方々が書いてるように王様なのに洋装はちょっと不満でした。やっぱりシークの正装が似合う。それとも彼女に合わせたのかな?

これぞハーレクイン! という話です。絵がキレイだし、ヒロインも王子もとてもステキで魅力的な人柄で、後味の良い作品でした。10話完結の短い話なので、ちょっと幸せな話を読みたいなぁという人にはおすすめです。

素敵

世界観も、絵もとっても素敵です。
    奔放で魅力的な王女も、セクシーな王様ママリクにも引き込まれました。
    皆様レビューされているように、話の展開が急すぎる箇所はあるものの個人的には充分満足できました。
    あえて一言するならば、これだけ素敵な二人のお話なのだから、もっとラブシーンの描写がたくさんあると嬉しかったです。
    目の保養になります。

絵が綺麗でした。主人公は、ちょっと気が強すぎる感はありましたが、最終的には両想いで、良かった。
    やっぱり、ハッピーエンドで胸キュンドキドキのラブストーリーは、大好物です(笑)
    あっ、と言う間に終わっちゃった、という感じがしたので、もう少しストーリーを伸ばして欲しかったですね。