みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夢見る乙女…

作家さんの絵は凄く綺麗で読みやすい。
    しかも王国に嫁ぐというのに、男尊女卑ではない設定。
    自立心に目覚め、王女としての賢さを合わせ持つ。
    まぁ細かい違和感は知らない世界観ということで。
    夢のお伽話のようで。
    この作家さんのは気に入ってます。

絵がステキです♡
    強気なヒロインも可愛いし、王子様もかっこよくてステキ。姉妹3部作の中では、2番目に好きかな。

この三姉妹シリーズの大ファンです。何度読み直しても良いお話です。個人的にはこのスルタンの花嫁が好きです。

絵がすごくキレイで、細かい描写も丁寧に書いてあったので、スラスラ読むことができました。最初は無料で読んでいたのですが、続きが気になって追加で購入してしまいました。最後どうなるかとハラハラしましたが、ハッピーエンドで終わったのでよかったです。
    このシークの一本筋の通ったところが、素敵で、本当に胸キュンでした。
    この3姉妹の他の物語もあるようなので、また読んでみたいです。

憧れる展開

富と頭脳と容姿が整っている王と誰しもが憧れる結婚!でも、少し影があって、何となくハッピーエンドにならないのではと思わせる展開。
    その展開に、はまってしまって一気読み❗️
    スッゴク良かったです❗️
    二人の子供たちの物語もあったらいいなと思ってしまいました。次回作品楽しみにしています❗️

めっちゃ好き!

絵もお話しも好きです。ほんと、主人公の女の子は可愛いし、スルタンはかっこよくって性格も、いいし。最後のおちも、とてもハッピーなもので良かった。

砂漠!

砂漠が素敵!
    いろんな本を読んでたけどこのストーリーもなかなか好きです!
    私が好きな砂漠を舞台にし物語が進む!
    私好み!

自分から仕掛けておいて、実は仕掛けられていた結末は、思いもよらない結末でした。でも、皆がハッピーエンドになって良かったです。

ステキでした!

画もキレイ、ストーリーもキレイ!夢のようなステキなお話でした。ヒロインの強くて可愛いところが好感持てました。もっと先も読んでみたいです!

夢の様な恋愛

王様との恋愛だけど、主人公はある嘘をついていて、バレてはいけなくて・・・知らないフリする王様との嘘をつき通さなきゃいけない主人公とのやり取りにドキドキさせられました💓