みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

んー

絵のタッチも好きな感じです
    もう少し無料で観れた方があっこれいいかもと
    思えるので、話がわかり
    追加で読みたいなと思えるかなと
    思います。
    まだ展開がどうなるのか検討つきにくい
    かなと思いました(>人<;)

by MsktN

ハーレクイン

やっぱりハーレクインです。色々あって、一悶着起きて、最後は2人揃って幸せのエンディング〜。
    安心して読めます。何が起きても、最後はハッピーエンド。好きです、この安心感(笑)
    現実ではそううまくはいかないのが当たり前だけれど、漫画の中ではお金持ちの幸せな愛される妻になりたいですもんね~♬

とても懐かしい感じ

昔に読んだ漫画を思い出しました。なんだか懐かしい感じです。時代設定が昔のせいかもしれません。はじめは何度か読み返して読まないとややこしい設定で理解に時間がかかりますが、読んでいくうちにいつのまにか話に夢中になってスイスイ読んでいくようになりました。

それなり

2話無料購読だったので、お試しで読んでみました。
    絵のタッチは、線の細い女性らしいタッチで綺麗めです(^-^)
    内容的な感想は、全10話完結なのもあってやや急展開だったり内容の薄さが気になりますが、だらだらしたのが嫌だとか、サクッと読みきりたい人にはちょうどいいのではないでしょうか☆

今までこういうお話の漫画は読んだ事はなかったけど、
    まだ無料分しか読めていないけど、紳士的な国王がまたイケメンで心もイケメンで漫画らしさが伝わる(*´꒳`*)
    国王と主人公の女の方が今後どうなるか見ものだな(╹◡╹)

by rhm05

絵が綺麗

無料分のみ読みました。
    とても絵が綺麗で素敵です。
    話もこれからものすごく盛り上がりそうで、読むと絶対に引き込まれるのはわかっているのですが、何でハーレクインの作品はこんなに高いのでしょうか!?
    引き込まれるのがわかっているだけに課金をためらってしまいます。

絵がきれい

とりあえず無料分の2話まで読み進めましたが、お金を出してまで続きを読むかと言うと、、、ないかなと思いました。
    絵はきれいですが、なぜか文が読みにくい?ストーリーが頭に入ってきません。
    まだ絵になれないせいでしょうか。

絵もキレイ

強めな女性の話です。他のスルタンを題材にした田中琳先生の作品を読んでいるので、その中でも評価は低めかな。ただ、面白くないわけではない。気丈で賢い女性の話は好きですが、なんだか甘々でなんだか恥ずかしい。それがハーレクインの良さだけど、今回はなんだか恥ずかしいかったです。

さすがハーレクイン

小国のプリンセスとして生まれ、国のために大国の王に嫁ぐ事になった姉。その姉の身代わりとして大国バカラにのりこんだ妹。王を騙して国や姉のために有利な状況を引き寄せようと意気込むが、現れたのはとても美形の王。すっかり心を奪われてしまう。設定も豪華、王との恋。女子の夢を全て叶えてくれる話。

絵が綺麗

男性が私の好みではなかったけれど、
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    家族のために政略結婚なんて
    悲劇的ですが、主人公が、前向きに
    結婚を考えて頑張っていく姿が
    良かったと思います。
    Hシーンは少ないかな?