みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
お兄さんの存在もいい
津軽さんか主人公の王子さまのようですが、一途な兄が安心感もあり、まっすぐで素敵だ…
どっち??とはらはらしながら、メランコリーになります。by かものはす- 0
面白くて引き込まれて無料分一気読みしました。関係性が謎だし、他にも謎だらけで解明していきたい!ただし、鈴子のキャラは好きじゃない。
by モチモチ餅- 0
無料分をよみつづけていますが、とっても面白くて、展開が楽しみな漫画です!早く続きが読みたいと思わされます。
by にく万- 0
着物姿が素敵な漫画です。
これは明治緋色奇譚の続編ですね。小さかった鈴子もお年頃なり、津軽も意識し始めてきて、ついに相思相愛になれる…?
鈴子の津軽への想いや気持ちにキュンとしちゃいます。また、着物姿がここまで綺麗に描かれているのもなかなか無いと思います。by カブちゃんママ- 0
課金課金
気づけば前作を含め全話買ってしまいました!!
続きをお恵みください状態だったので、仕方ないですよね。読んだらハマります、ご注意ください!by tmnb1582- 0
鈴ちゃん15歳になって、きれいな大人の女の子に成長してます!
出会った時には既に成人している津軽と、成長した鈴ちゃんの恋心がどうなるのか。by コロッセオ- 0
待ってましたの続編!!
春時兄様推しですが、津軽と鈴の関係が前作では物足りなかったので、こちらも読んで大満足です!by .☆さっちゃん☆.- 0
前作がとても良かったので続編があると知り飛んできました(笑)やっぱりいいですね!こちらで購入するか単行本にするか悩み中です。
by adoayu- 0
なんだかかわいいおとぼけ津軽さんですね~かたやしっかりした鈴子さん。どういうお関係なのでしょうか。楽しみです😊
by も〜ちん- 0
小さな鈴を優しく兄のように見守る津軽も素敵でしたが、鈴が大きくなってからお互いの想いが通じ合ってハッピーエンドで大満足
by こじたんたんまる- 0