【ネタバレあり】姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
待ってる
やっと2人がくっついたのに更新が途絶えたままですが、ずーっと待ってます。
気長に待ちますので作者さんには無理しないようにして頂きたいです。by とtと- 0
絵がかわいい
設定が兄弟っていうのが少し気持ち悪いけど、絵がかわいいしきれい。ねえちゃんがかわいい。シチュエーションもよい
by みどりんごりら- 0
絵が可愛いしお姉さんがめちゃくちゃ好み。
こんな綺麗で可愛いくてスタイル良いお姉さんが義理姉だったら我慢出来ない!by AKSL- 1
姉貴の
態度、スタイルとか最高ですね。こんな姉がいたらそりゃこうなっちゃいますよ。リアルにこんな姉がいるのかな。
by や ん- 1
これは…………
これは……知らない人だと思ってた男も、あとで気づいてビックリしてるしさ!
にしても……駄目だよなぁ~無理だな!by みくりら- 1
主人公がうらやましい
タイトルに引かれて試し読みしました。カラーで絵が綺麗で読みやすい。お姉さんの程良い大きさの胸と感度の良さに興奮する‼️清純そうにみえて実はお互いエロイ事大好きな姉妹‼️
by くがつじゅうごにち- 1
姉弟
生意気な姉が酔っ払ってブランコに座っていた!姉だと知らずに弟は姉をやってしまい!日がたつにつれ日あるごとに姉とイチャイチャやりまっくてしまう!
by 澪士- 1
もっと読んでみたい
試し読みだけだけど、絵もかわいいし、ストリートが気になる。なんでブランコにお姉さんが1人でいたのか、読み進めたいです。
by 幸せな子供- 1
絵は可愛いいしカラーだし内容もおもしろい。実は血が繋がってないと知ったときは、2人とも頑張れと思った。でも、次の更新までが長い。
by ケイコウトウ- 3
絵がカワユクて好きなんだんだけど、超エロいですね。どこでもいつでもずっとやってるイメージです。姉弟とは思えない。
by 匿名希望。。。。。- 1