同棲しちゃうとこうなるのか!

同棲の末路って感じ
    子供でもできないと結婚するタイミングなんて来ないのだろうなって思った。

そんなドラマチックには感じず、漫画にする程の話か?ってのが正直な感想です。どこにて転がってそうなつまらない男女の話。

34才での別れは辛い。いい時期を一緒に過ごした相手で、女性側には不満はなかったのなら尚更。全話読んでないからなんとも言えないけど、男性側も基本的には不満はなかったのか?
    ただ作風的にも、皆さんのレビュー読む限りも、続きを読む気持ちにはなれませんでした。

つまんない!

とりあえず絵はかわいくて読みやすいです
    でもそれだけ
    女友達の愚痴をファミレスとかで延々聞かされる前ふりみたいで、とても今後を買おうとは思えませんでした
    第1話を読んだだけで、いかにも男に依存してそうな感じが伝わります

なんてひどい男がいるもんだ!とタイトルに釣られて読んでみましたが。。。なんかキレイすぎるというか。。。もっと揉めたり、感情ぶつけたりしないものなのかなー。自分ならこんなキレイにいかないなーという感想です。なんか物足りない。(すみません)

(゜o゜;

10年同棲してて→気になる人ができた→振られる…それも、34歳の時って(-_-;)結婚っていう話でなかったのかな??二股してた時期があって…若い子に騙されてるんじゃないのか??無料だけで続きは読む気になれなかった。。。

軽く読める、でも内容が薄すぎ

なんというか、広告通りなので別に文句を言う事もないんだけど、ホントにただの別れ話ですね…
    予想以上の展開は何もありません。
    絵は上手くて見やすくてかわいいと思う。

エッセイとしてみると、周りでおきていることを書いただけな感じがする。たしかに、お別れするまでの期間いろいろあってそこにたどり着くわけだけど、
    みんな最初から不幸なわけではないし、、うーん。

ん〜、よくわかんないうちに10年が飛ぶように過ぎ去って、彼のひとことでいきなり現実に直面しちゃってどうしよう、って非現実感だけは一貫してるね。
    これ、男女逆だったら「そりゃそうやろ!」と絶対なるでしょうよ。

ヒドイと思います。
    でも、恋愛は自由なので ハーフ ハーフ。。。と、言いたいところですが 子供が産めるのは女だけ!
    男はそこらへん考えて 早く別れを切り出してあげるべきだった。と、言うのが結論!!

同棲期間が10年間というのはやはり長すぎた気がする。現状をあまり変えたくなかったのかもしれないがこれだけ長く一緒に暮らしていれば飽きもくる。同棲期間を決めてもっと早めに結婚した方が良かった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全127件