【ネタバレあり】天の花嫁のレビューと感想(3ページ目)

かわいい!!!

絵が好きです
    作者さん買いです!女の子がとってもかわいいし、キレイ
    ストーリーは少し物足りないかなって思ったりするけど絵が可愛いからいっかぁーってなることが結構あります!
    好きになってはいけない!でも気持ちは止められない!王道ですが好きです。

美しすぎる絵に惹かれて

あまりに美しい絵に惹かれて読みました‼人間離れした神様の美しさにうっとり。また神様の花嫁になる人間の女の子はひたすら純真で可愛らしい。
    私だったら天界で豊かに暮らしたいけど。神様も可愛らしい女の子には敵わないんですね
    萌えました‼

神様だって恋をするんだもん

恋愛の駆け引きは神様がしている暇は有るのだろうか?
    そんなちょっぴり現実的な考えが私には有ったけど読んでみたらなんと~(゜ロ゜)

ちょっと予想外有り!?
    かもでも純粋な感じも心うたれるストーリーに注目

純愛

まさかの神様と結婚!人間を殺したくない神人が連れて帰って好きになって人間の母親の命をたすけるために神人の命を差し出すってそんな話あるのーって見てたけど😒最後は人間として生きていく幸せそうな2人を見たらうれしい気分になりました!

by riri43

とにかく綺麗

絵がとても綺麗で主人公が魅力的!
    内容も死んだと思ったら生きている、という定番な感じですがそれがまたいい!
    とても面白かったです、

絵がとても綺麗です。

絵がとても綺麗だったので目に留まりました。
    無料配信を読んで、そこからイッキ読みをしました。
    ハッピーエンドで良かったとおもいましたが、ストーリーの展開が早く 全体的に物足り無さが残りました。
    絵がとても綺麗なので、とても残念に思いました。

結構

面白かった。短編で読みやすく、何といっても絵がキレイ✴️ 杏麗も素直なイイコやけど、青遼がカッケーーーー😆 本編ラストでキュン❤️番外編でもほわわ~(///∇///) なかなか良いお話でした👍️

かわいい

とても可愛いお話しでした。
    神と人間の女の子の恋です。最後はハッピーエンドですっきり終わりますし短編なので読みやすいです。絵が可愛いのと読みやすいので5つにしました。

by salala

絵の美しさに引き込まれ、最後まで一気に読みました。ラストは意外な終わり方でした。私が思い描いたラストとは違いましたが、まぁこんな終わり方も良いのかな。ハッピーエンドです。

絵がとっても綺麗でサクサク進みます!まだ7話ですが、さらっと人間外との恋愛もの読みたい人にオススメです☆ポイントたまったら最後まで読みたいと思います♪読み返すかは微妙ですが(^-^)