みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 話 完結

4.0 王道少女漫画としては王道のお話だと思いました。
 特にローティーンのお嬢さんがたには好かれる話だなと感じました。25才以降の女性には厳しいかな?と感じました。by リラとライラック-

0 0

4.0 突然だなあまだ、沐浴くらいでなぜ神様と結婚しないといけないのか、どれだけ惹かれているのか、母親は病気が治るのか、などこれから読み進めないとわからないことばかり。続きが読みたい! by Neighbors111-

0 0

4.0 久々に読み返しました。
 平和だぁ~
 自分の母でもないのに代わりにって、凄い愛ですね。
 番外編の息子とのやり取りも可愛らしい!
 あんな溺愛旦那様、欲しかったなぁby ゴーニャ-

0 0

2.0 同じ作家さんの別の作品から飛んできました。
 画質が粗いのは気のせいでしょうか...?
 見づらかったです。
 元々の絵が綺麗なのでもったいない
 ストーリーもやや残念でしたby きゃめる27-

0 0

4.0 絵がとても綺麗で、1話無料分読みました。カラーで見たいくらい、細部まで描かれています。内容はまだ序盤なのでわかりませんが、結婚を嫌がってるヒロインがどのように心変わりするのか気になるところです。 by てぃみこ-

0 0

4.0 世界観は好きファンタジーものです。絵柄も綺麗で読みやすいです。短編なので、さっと読めるのですが、もう少し深めの内容でも読んでみたかった作品でした! by ろまね-

0 0

3.0 無料分があったので、読ませてもらいました。絵がキレイなので、お話も読みやすいです。さくさく読めました。 by 匿名希望.......-

0 0

5.0 絵がものすごく綺麗で男女共にタイプです。
 恋愛系も読んでてつまらないのあるけど、この漫画はすごくひきこまれますby まめまめ電車-

0 0

4.0 なんかの御伽噺なのか、母親を助けたくて幻の花を探しに来たのにイケメンの水浴びに遭遇。
 見たくて見たわけじゃないフル○ンマッパで生命に関わる処罰ってあんまりだよね。
 しかし、ヒーローもヒーローのババも美しかった。by ys28k04-

0 0

4.0 なんとなく話は予想できたけど、それ通りになったけど絵がとても素敵で読み進めてしまった。幸せになってほしい!! by しろねこちゃん-