みんなのレビューと感想「お義父さんやめて!!真性M女の出来るまで」(ネタバレ非表示)

ハード!

施設で酷いことされながら育った主人公が、引取り先でもさらにヒドイことされてます…これ続きあるのかなー?主人公には幸せになってもらいたい(切実)かわいそすぎるもん😢表紙の絵でも分かりますが、絵のタッチはレトロな雰囲気がしました。

ありえないけど

ありえないシチュエイションですよね。
    でも聖職者の人の方がそういう変わった趣味多そうですね。
    現実でありえないからこそ萌えます。

生い立ちから

養護施設や引き取られた家での出来事。そんなことあるのかなと思うが、そういった体験から主人公が出来上がっていくんでしょうね。

絵が苦手だけど

画質が荒くて読みにくく感じましたが物語は
    好きな話でした。
    でも主人公には普通の幸せも感じてほしい。

もう、大好物ですね。想像してしまって、ぬるぬるです。英才教育のエロさが仕上がるまでの過程はつらいけどまた、そそります。

現実離れしたエロでとても読みやすく
    意外と女性は好きなのかな?っておもいまひた。M願望つて意外と皆あったりしますよね?

施設でこーゆーことがという内容はいただけないですが、そこから引き取られて、マゾが目覚めて素敵なマゾになっていくさまが夢中になっていく。

これこそレディコミという絵でどんどんハマってしまいました。不幸な環境からMに育て上げられていく。まだ途中までしか読んでないけど先が気になって仕方ありません。
    よくある設定なのになんでハマってしまったんだろ。

飽きないです。

どんどん被虐的になっていってストーリー展開も飽きないです。

少女の頃から虐められ続けて、無理矢理ヤらされる感じも興奮して自分もM質だから開発してくれるのは羨ましいと思った。