イラストがキレイで好きです。
無料分だけしか読んでませんが続きも気になるところ...
内容は漫画なので...と割り切った方がいいかもby 11わん- 0
ストーリーに引き込まれます。
テンポよく展開していくのもワクワクワクドキドキです。
ただ、身体のバランスが時々おかしい時があって気になる、、、by りんこ★- 0
おもしろいです
とても面白いです!ストーリーに引き込まれます。イケメンがまた良いですね!先がすごく気になります・・・おすすめです。
by ごまらん- 0
なんだかよくわかんないけど
続き読みよるうちに気になって課金しちゃった笑
これからどーなるのー!
付き合うんだろーなー笑by ティアラ最高- 0
北川先生
子供の頃から読んでいますが、ちょっと絵が似通っていて区別がつきにくい…
無料分読んでどうかな、というかんじです。by accocco- 0
そこそこおもろい
女子扱いされず落ち込んだりするところが人間ぽい。イケメンが慰めてくれるところがまあまあキュンとくるかな?
by ねこのたま- 0
大ファン!
北川みゆき先生の作品は、
小学校の頃から読んでいてとても
大好きです。
あの頃は大人チックでしたが、
今は羨ましいと思いながら読んでます。by Yu.- 0
この人の作品だからこそ
北川みゆきさんの漫画昔から読んでました。あり得ない設定なのはわかってますが、ついついハマっちゃいます。主人公が美人で可愛くて。そして付き合ってないのにすぐにエッチしちゃうところも北川さんの漫画ならでは。単純に好きな漫画家さんだから、高評価にしちゃいました。確かに話しの内容とエッチするのが何で??って思う事あります。昔はそれも良いと思って読んでたんですけどね…。プールのシャワー室でエッチはなしかなぁとは正直思いました。
by みわよし- 0
北川先生の絵が好きです。
北川先生の絵が素敵です。読み始めましたが、お話の筋が右左揺れて、理解の範囲を出てしまいます。もう少し深みのあるストーリーで、楽しませてください。
by benediction- 0
北川先生、やはり大好きです。この作品もコメディ要素たっぷりありながら、主人公の人生を丁寧に描いている作品だと思います。
by はにんぼ- 0