イラストがとてもキレイで、とっても良かったです。惚れ惚れして、漫画の世界に引き込まれてしましました。
by かなかな251- 0
どーなる?
なんだかとても気になる話です。。。辛い気持ちをわかっているのに知らないふりしたり、こっちがドキドキしますね。
by daji- 0
まあまぁ
下手な恋愛物語だけではなく、仕事やスポーツのことも描かれているのは良かったです。
登場人物たちの性格が良く、好感が持てました。by 福山のみー- 0
北川みゆきさんの作品は好きです!絵も好きだし、エッチなシーンも描き方がキレイ。この作品も一気に読みました!!!
by なかよし☆- 0
ちょっとがっかり
北川先生の作品だったので、めっちゃ期待して読み始めたのですが、北川先生の作品の中で1番、面白くなかったです。
by louise14- 1
作者さん
この作者の方の作品好きです。絵が可愛くてキレイなので、読みやすいのと、ストーリーというか人間模様が面白いです。
by りことさん- 0
瞳
この方の書く瞳が好きです。女の人は切ない瞳、男の人は、強さと切なさが交じっている感じがとっても好きです。
by ツネジ- 0
まあまあかな
まあまあかな。
始まりわね。でも27で男性とお付き合いもあまりしてこなかった女性。
いきなりイケメン、しかも。な流れはちょっとな、もう27だよ?ないよね。by 菜のは- 0
この作品、いつごろのものなんだろう。たまにこれ、現代?ってかんじのものもあるから、いつでたかとかかいててほしい。
by sssssa- 0
10話までです
タイトルの「みだらな熱帯魚」の意味がよくわかりません。男性はかっこいいし女性は一生懸命働いている話なのに。これからわかるのかな。
by 紫陽花の花- 0