【ネタバレあり】みだらな熱帯魚のレビューと感想(3ページ目)
そこそこおもろい
女子扱いされず落ち込んだりするところが人間ぽい。イケメンが慰めてくれるところがまあまあキュンとくるかな?
by ねこのたま- 0
瞳
この方の書く瞳が好きです。女の人は切ない瞳、男の人は、強さと切なさが交じっている感じがとっても好きです。
by ツネジ- 0
10話までです
タイトルの「みだらな熱帯魚」の意味がよくわかりません。男性はかっこいいし女性は一生懸命働いている話なのに。これからわかるのかな。
by 紫陽花の花- 0
俺様の叶さんは言い方もキツい態度も冷たいけど、優しさが感じられる時もある。ほとんど塩対応だけどかっこいい。
by エッグプラント- 0
まあまあ
思ってたほどー、、、って感じだったかな。表紙の絵が綺麗だったので読んでみましたが、お試しで充分でした。
by あたろん- 0
安定の北川先生作品
ただ
スポーツってそんな甘くないよね?って最後は冷めちゃいましたby ハルはるぱる- 0
評判通り◎
元水泳選手だった2人が、スポーツ編集部で頑張るお話。キュンあり。
お互い泳ぐ事が好きで、素敵なラブストーリーby おヒメ- 0
ツッコミどころいろいろ…
2人ともが自分の気持ちに気づくのに時間がかかりすぎてて、いやもう十分わかってるやん!って何度もツッコんでしまいました。
ホテルのプールがいつも貸切状態とか、シャワールームでしちゃうとか、20年も片思いとか、身近なところでくっつきすぎとか…違和感もいろいろ。
漫画家とパティシエの関係の方が、ちょっと興味をひきます〜
他の方のレビューで、もう一度水泳選手になって…みたいなことが書かれてたので、途中でやめてしまいました。by keirin9999- 1
いつも絵が好きで作者買いです。
元競泳選手同士の恋愛。だけど最後が納得いかない。やっぱり漫画だなと残念でした。by malomalo- 0
ツンデレ
こういうのをツンデレと言うんでしょうね。冷淡で虐めてくる男子かと思いきや、思いやりに溢れてるのが分かって葛藤しながらも叶を好きになってしまう海月。幼馴染みの圭くんには申し訳ないけど、こっちとくっつくんだろうな〜三角関係か?と思ってたら話は別の方向へ行く模様…
他の方のレビューだと海月はアラサーで競泳選手に戻ると?そこはどうしてそうなった?と思わずにはいられません。
無料分まではツンデレ好きにはたまらないシチュではないかと思います。by とーますまん- 0