【ネタバレあり】みだらな熱帯魚のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
どきどき
この作者さんのお話は何かと背景が暗めのことが多い気がしていますが 、このお話はまだ読んでいる途中ですが 、その背景 よりも未来が見えそうな気がしています。
by nのふとん- 0
ちょこちょこ読んでて、自分の中で話が途切れ途切れでつながらなかったので、もう一回最初から無料分を一気読みしました。すごくドラマティックでロマンチックなストーリーでまだまだ先が読みたくなりました!
by たぬき煎餅- 0
絵は好きだけど。
作家さんが好きでこちらにとんできました。
やっぱり絵が好きです!!
でも、、ストーリーは、、更衣室でしちゃったり、え??と思うところが何ヶ所かあり。。
でもつい続きが気になって読んでしまいます。by ともーちゃま- 0
良かった!
途中すごく切ない別れがあって、それでもふたりがそれぞれ成長し努力して、再会したときの涙のシーンは一緒に涙した!
by ょんちゃん- 0
2人の恋の行方は
雑誌社に勤める愛梨は仕事のできる叶雄星の補佐として働くこととなりました。昔水泳選手だった愛梨は挫折した過去があったけど実は叶もまた将来を期待された水泳選手だったが事故が元で水泳を諦めた過去が。同じような過去を持つ2人がお互いの良さを感じながら惹かれていく今後の恋の行方が楽しみ
by rosedream- 0
出会うべくして出会い…
海月ちゃんの心をどんどん溶かして引っ張り上げる叶さんは本当にステキです。お互いアスリートで、過去も色々と訳ありそうで…気になります。
by ゆのぴろ- 0
ツッコミたくなる
なかなかにツッコミどころ満載です。「え?!」ってところが。それを除けば絵はとても綺麗でお話も面白いです。
by けゆぞう- 0
学生時代
中学生時代によく読んでいた漫画の作者さんで、懐かしみを感じながら読んでいました。やっぱり駆け引きの仕方が面白いなぁとか、時々笑える所があったり、ドキドキする場面があったり。もう少し無料で読みたかったな。
by rurayuria- 0
誰にでもある
過去を少し引きずっているヒロイン。今は異動してマイペースだけど、信念を持つ人について、頑張って居る姿はいじらしい。
by ワイワイゆあ- 0
優しい王子様設定の作品を多く見てきていたせいか、あまり笑わない、ツンデレ系彼氏の設定は新鮮です。また読みたいです
by Mizm- 0