みだら?
まだ一話しか読んでないのでなんとも言えませんが、この方のマンガむかしむかしに読んだことがあって好きだったので読み始めたものの…って感じだな。
by ピッピックローバー- 0
5話まで
作者様の作品は高校時代に単行本を揃えるくらいに好きでした。
いい歳の大人になり再度何作か読みましたが、相変わらず画が綺麗。でも内容はもうマンネリです。
自分が歳を重ねたせいか、他の作品ですが姉弟間の純愛や会って間もない相手との体の関係は、昔こそいけないことをしているドキドキ感は刺激的で魅力でしたが、今では嫌悪感に繋がり受け入れ難くなりました。
漫画なんだから…と思えば良いんだろうけどね。by 韓18- 0
お腹いっぱい
最初からセリフの多い漫画って読んでてお腹いっぱいになっちゃう
色々説明したいのはわかるけどね
タイトルが熱帯魚とか使ってるから雰囲気ある系だと思ったけどそうじゃなさそうで残念by あかしゃか- 0
女性のプロポーションの良さに、北川先生の画力を感じて、いつも惚れ惚れします。叶さんも野心家っぽくてかっこいいし、くらげちゃんも頑張っててとても好きです。
by うにガム- 0
作家さん買いです!
とてもドキドキする描写が多く
いつもじっくり読んでしまいます。
絵に色気があって素晴らしいと思います!by ゆーきりんさん- 0
世界観が最高
北川みゆき先生の作品、本当にため息が出るほど大好きです。絵が美しいだけではなく、ストーリーもすごく惹き込まれる。課金決定です。
by Milkirara- 0
作者さんの作品に惹かれてます
北川先生の作品は、キャラも安定していて、シナリオもカラーがあります。
こちらは好きな作品。
いろんな人に読んで頂きたいたい。by N IINAHAMA- 0
けっこうベタな展開です。
バスタオルをかけたのも、人違いなのもバラされる前にわかってしまう。でも、それでもいい、結末もベタでいい。と、思わせる。by 蛍と虹- 0
そんなに
そんなにみだらでもないと思います。水泳をやめることになって傷を負った?男女のお話って感じですかね?この先の進展が楽しみです。
by エンジェルス- 0
この人の作品って、内容が無理やり下ネタにつながっていくの全然変わってない。
心が動かされませんでした。by おふこーすてゅ- 0