惹き込まれます
北川みゆき先生の作品好きです(^^)
やたらイケメン、美女が出てきて、とにかくドラマチックな展開、絵柄ですね。
現実味はないけれど、そこが北川みゆき作品のいいところby みぃみぃ3-
絵の
絵の感じは好きです。
でもストーリーはあまりひかれませんでした。
無料分だけ読んで先は読まないと思います。by ハル^_^-
1話目しか読んでませんが。
私はイケメンで超オレ様ってのは嫌だから
絶対こんなことしたら許せないでしょうってことをイケメンがやってる漫画が多くて。
そういうのはあまり魅力に感じないんです。by Bijyaya-
評価高めですが個人的にはあまりでした。
ほぼ初対面の人といきなり。。
そこから始まる恋愛もあるかもしれないけど現実的にはそんな男も女も嫌だなぁ。
他の皆さんのコメントにもあったようにラストは本当有り得ないし、急展開すぎてついていけなかったかな。by ひなままな-
全てが美しいです。絵も人間同士の心の描写もグッときます。だからこそ勿体ない!!競技はそんなに甘くないよって思わせてしまうところが、、、なぜ??そこはリアルであって欲しかった。
by ハムハムズ-
絵が好き
とてもきれいな絵、北川先生の絵は
繊細で。
お互いに夢を諦めたふたりが第2の人生でも編集者として頑張り、成長していく。
北川先生の作品は周りの友人たちも丁寧に描かれているので読み終わったあとも心地よい。by あゆぽ21-
とても好きな作家さん
絵はキレイ、話もテンポ良くて深みがあって次どうなるかワクワクさせてくれる作家さんです。今回も期待して読み進めたいと思います。
by れみなみ-
無料だったので
無料につられて読み始めました。どうも主人公に共感できない…です。軽い!話はともかく、絵はキレイです。
by 高橋よう-
ホテルのプールって
いつもそんなに閑散としているのか?とまず感じた・・・水泳選手を目指していた二人がともに雑誌編集者となって、さらに同じ会社で働いている。やや無理がある設定だが、自分の力ではどうにもならない事情で何かを諦めなければならないという普遍的なテーマを丁寧に描いていると思う。叶さんと海月さんはお似合いだとは思うが、恋愛の場面はあまり興味が湧かなかった。
学生時代からこの作者さんの漫画が大好きでよく読ませていただいていました。
ちょっと絵が粗いのが残念だけど、当時を思い出しながら読み進めたいです。by 匿名希望-