楽しい
なんとなくポチってみたこの漫画。読み進めていくうちにハマって気づいたら購読してました(笑)みなさんもぜひ!
by スダコ-
ちょっと共感しがたい展開
主人公の海月さんの性格がちょっと独りよがりというか、自己中心的な感じがして、★マイナス1つ。
上司の叶さんのことを意識し初めた途端、
好きになってもいないのに公共の場で勢い任せにエッチしちゃうのも、ちょっと共感できず、★マイナス一つ。by wancoco-
ドラマをみて気になったので原作を、読み始めました〜。イラストのタッチがすごく好みで、読み進めていくのが楽しみです^_^
by タテジマキンチャクダイ-
ハマりそう
絵もストーリーもステキです。ありきたりのラブものではなくて、夢を追う青春ラブストーリーものです。叶さんかっこいいですね!
by けろりんぱんだ-
北川先生の作品は何作か読んだことがありますが、共通して主人公は頑張り屋の女の子です。ただ電子版だと一話が短くて、細切れになってしまって、単行本のようになかなか作品の良さがでないのかなと感じます。
by さほりょ-
北川みゆきさんの作文は前から結構好きで読んでます。いろん面でとても丁寧に濃いストーリーがきっちり描かれていくのが好きです
by ぷぅぷうぷー-
学園モノみたいな感覚
何だろ?お仕事モノなのに、読んでると何だか学園モノみたいな感覚がするのよね。唐突にエッチしてるし、個人的にあまり入り込めてないんだけど、無料なのでとりあえず読み進めてみようと思ってます。
by ボルタ-
みだら、ミダラ、淫ら
みだらは、熱帯魚なら許される?!んかいな
プールサイドでは、みだらに
お仕事サイドでは、真摯に生真面目に
北川せんせーの魔法かなby 櫻 飛鳥ひらひらり-
北川みゆき先生の作品わりと好きなので読み始めたらスルスル読んでしまいました。さすがベテラン先生って感じです
by みぞれだま-
絵が可愛い
絵が可愛いです。同じ作家さんで別の漫画が面白かったので、無料分読みました。
ストーリーはまだ読み始めたばっかりなので、これからの展開に期待。by ぽけぽけぽけもん-