みんなのレビューと感想「たいへん不良くできました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!

顔も幼いし頭もいい知崎くんがまさかのタバコを吸ってるとか、何事?そんなふうに見えないし、5話まで読んだけど理由が気になる!

絵が可愛くて好きになって読んでみましたが、三角関係のポイントがよくわからなくて無料版まで読んで止まっています。余裕があれば読みます。

主人公、、、

自分勝手すぎるんやが。
    友だちの好きな人と距離詰めるのが個人的に共感できない、気持ちはどうにもならないかもだけど気を遣ってなさすぎて、、

かわいい

最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!

5話まで読みました。
    イケメン、頭が良くてスポーツ万能でみんなからの人気者が、こっそりタバコ。
    どうしてか気になる‼︎

さくらと先生を読んで、他も気になり読みました!が、さくらと先生が良すぎてまだこちらはそれほど入り込めず、、無料分以降読むかはまだ保留です。

ほんわか青春ラブストーリー!ウザ系女子とウラ有男子の絡み合い。一般的なストーリーだけど、イラストがふわっとかわいいので、つい見たくなる。

この漫画家さんの作品は、主人公の女の子がピュアで、初々しくて描写も綺麗で透明感があるので、惹かれて読んでしまいます。

いちばんいろいろなかんじょうをもったとしごろだから、むずかしいですよね。ともだちづきあいとかもあるだろうし。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです

絵が好き

絵が可愛いくて、青春を感じます。
    皆好きなタッチですよね。
    タバコのポイ捨ては山火事の原因になるので、
    本当にやめて欲しい。