みんなのレビューと感想「月影ベイベ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
他の作品を読んで、この作家さんに興味がでて読みました。最初は少し暗い印象だったけど、登場人物がしっかりと人間味を感じるというか、ずっと読んでいたい作品です。
by noiko- 0
作家買い
小玉ユキさんの青の花〜や坂道のアポロンが良くて、作家推しで読んだ。こちらもドラマを見てるような気分でおもしろく読んだ。
by 特命匿名徳兵衛- 0
深い
この作家さんの作品はどれも素敵です。じわじわきます。大切にとっておいて、何度も、読み返したい、そんな内容です。
by こざくらまめ- 0
無料話まで。
傘に隠れる世界観、流石の小玉先生作品。
人間関係とかキャラが繊細に作られてとても受け入れやすい。by sonzai- 0
踊りに魅入られました
踊りがかっこよすぎて、何回も読んでしまいました。
その上何回もYouTubeでおわらのお祭りの風景を見る毎日がしばらく続きました。by 清麦- 0
おもしろいですよ
なじみの少ない『おわら』を題材に、伝統あるおわらを踊る高校生たちを描く青春ドラマです。
若い世代の恋心を絡め、踊る物語。
おもしろいですよ。by ガングロジジイ- 0
切ない
時間を超えて続いて行く想いのお話し。切なく心温まるお話です。心開いていく主人公の成長を通して語られる恋の話。
by クリスマスのフクロウ- 0
初めてこの先生の作品読みました。絵もストーリーも人物設定も、全てが魅力的だし、おわらにも方言にも、興味がわきました
by まるおっさん- 0
引き込まれる
地味な絵柄で、ちょっと暗いかなと想像して読み始めた。
確かにストーリーも地味で展開も一歩ずつという感じなのだが、
踊りの雰囲気や、まだ分からないが主人公の謎も興味深く、引き込まれる。by ysyuk- 0
おわら風の盆
昔から漠然と人生で一度は見てみたいとと思っていた「おわら風の盆」。まさか漫画で体験できるとは思っていなかった。小さい頃から習って学校でも当たり前に踊って伝統を繋いでいるんだなとわかり、余計考え深いです。
by タライクラタマ- 0