みんなのレビューと感想「月影ベイベ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな
伝統の踊りに夢中な高校生いるのかな?
でも絵からも踊りの美しさとかっこよさが伝わるので、それを子供のころから間近に見て育ったらありえるのかも。
おはら見てみたいです。by 田仲か-
無料期間中に読みきれない!
小玉さんの作品は三話ぐらいでは、つかめない。引き込まれて他のことはほっておいて一生懸命よまないと駄目です。そしていつのまにか全部読みたくなってしまいます。
by 紫陽花の花-
この作者は
少し変わったテーマでのお話が多いようで、別の作品を読んでから読み始めて、楽しく読ませてもらってます。好き嫌いはあるかもしれないのでまず読んでほしい作品だと思いました
by しょうとこた-
他の作品でこの作家さんを知り 別のも読んでみようと思って読み始めました
馴染みのないおわらという踊りと 登場人物の関係の微妙さに惹かれ始めてますby ゆでたまご腹-
踊りの場面が多い
テンポがちょっとゆっくりのような気がする。踊りの場面が多いからかな。ミステリアスな箇所もあったりして、ついつい読みふけってしまいます。
by きゅきゅー-
オシャレ感が漂う作品です。無料のところしか読んでいませんが、なぜ、教室で一人踊れているのでしょう。先の展開が気になります。
by k.tykn-
おすすめ
面白いでしょうなぁって思って読み始めました!
^_^やっぱりストーリーがとても魅力的です!まだ途中までですが、おすすめできます!by Iam-
絵が好みです
シンプルな絵だけど、とっても魅力的で
美しい表情を描かれてますね。
こちらの先生の作品は最近知ることができました。by きなこきこ-
すごい
風流踊りが題材に漫画が描けるんですね。すごいです。昔、実際に観に行ったことがあるので、よけいに惹き付けられます。題材、ストーリー、絵の全てが素晴らしいです。風の盆の魅力を描きつつ恋愛の行方も気になります。
by ふみこう-
おわら風の盆
一度行って見てみたいと思っていたおわら風の盆。学校でも練習があるなんて知りませんでした。風の盆が似合う女子高校生。雰囲気あります。
by 春夏母-