みんなのレビューと感想「VSルパン」(ネタバレ非表示)

絵柄がちょっと古いのが気になるけどストーリー自体はおもしろいなと思いました。
クラリスを好きだったはずのルパンがすぐに別の人に乗り換えたのは「おい!」と言いたくなった(笑)by 藤原苺-
ちょっと、古めかしい。。
さいとうちほさんの作品は、大好きです!
この話も、面白くはありますがタイトルのように、若干古めかしい感じを受けるのは、気のせいでしょうか。。。by せやね-
かっこいー笑笑
このルパンは、素敵です。馴染みのあるルパンとは顔が、少し違って、それだけでストーリーも違って見えます。
by ほっとけ-
綺麗な絵が好きです
この作家さんは大好きで単行本を買ってよく読むのですが、ネット漫画には少し向いてないかも?
絵が綺麗なのが、そのままなのは嬉しいけど、セリフが多いから拡大しないと読みづらかったり、サクサクと進まない。
話を半分覚えてるからいいけど、初めての方にはどうなんだろ?と思います。ただ、単行本では、本当に素敵なので、頑張って読んでみてほしいってのはあります。by ぶーにゃー-
絵が
私の見方が悪いのか、誰の台詞が分からなくなるときがあります。あんまり興味を持てずに読んじゃってるからかな??
by hlkkj-
かっこいい
ルパンがとても紳士的でかっこよいです。他のキャラクターも設定がきちんとしていて、とても読みやすいです。
by ヌリタス-
あんまり、おもしろくないなあ。内容が薄いのか、話しの展開が早いのかあんまり頭に入ってこないし、、ねぇ。
by まるおっさん-
作者さんを追ってこの作品に辿り着きました
ベテランの少女漫画家さんは、どうしても大人っぽい絵柄に変えていかなければならないのでしょうか?
きらびやかな世界は変わらずニーズが有ると思うのですが…登場人物の大人さが、ちょっぴりさみしいです。by もじゃ姉さん-
作者大好き
昔から大好きな絵です。
男子がスマートでカッコいいですよね。
原作ありだから?なのか
絵を楽しめていない気がして
なかなか続きに手を出せません。
私的には最初の掴みが大事みたいです。by ムカデ先輩-
テーマとしては悪くないのですがちょっと内容が薄いかも。絵がもう少し綺麗だったらもっと良いのかもしれない。もったいない。
by りるはさ-