みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一生懸命

絵が可愛らしいです。何よりヒロインのドジだけど一生懸命に乗り越えようとする部分は読んでいて感情移入でにます。

ニーナと純粋さや素朴さがかわいいです。暴君だけど、時折見せる優しさがいいです。ストーリーのテンポも良く、おもしろかったです。

続き物だった!

初夜編から読んでしまい、流れがよくわかりませんでしたが、実家の借金を肩代わりしてもらう代わりのニセヨメ契約だったんですね。
    でもニーナちゃん、純粋で可愛いから、いくら冷血暴君でも次第に感化されるのかな。展開が気になります。

なかなかイイ!

ヒロインの人柄に触れていくうちに、他人に冷たい印象の俺様が
    デレたり…ヤキモチ妬いたり…暴君が変わっていく様がイイね!
    ラブモード少ないけど、そこは少女漫画なのかな。
    王子か王女が見られるまではまだまだ先のよう笑

ピュア

ピュアなストーリーで面白い。昔の少女漫画の絵のタッチが懐かしくて好きです。無料が少しなので残念です。

ずっと暴君で終わらなそうな感じで面白い!
    まだ無料分中だけど、どこでツンデレに変わるのかなとにやにやしながら読んでます

絵があんまり好きじゃないけど、つんつん男子がだんだん惹かれていくような話は好き。どう懐柔されていくのかが楽しみ。

最初、初夜編と出会い読み始めました。
    とてもホッコリして良い話しだと思います。2人のもどかしさやラブラブな所が良いですね。

ニーナが健気ですごくかわいいです。
    ヴィーテル様もイケメンで、冷酷に見えますが、実はやさしい。
    早く続きが読みたいです。

おもしろいです!まだ無料分だけですが、続編と同時進行で読んでるので、これからの展開が気になります!早く両思いになるところが見たーい!