みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
1話無料で読んで見たら、続きが気になります!契約結婚の物語は好きで色々読んでます!どうやって2人が愛し合うのか、楽しみに読んでます!
by ぱとひろ- 1
主人公の女の子が気取ることなく健気で読んでると応援したくなります!
王子もカッコいいし、楽しく読んでますby ちょも太郎- 0
姫
こんなことあるんですね❓メイドからの姫って(爆)でも姫役からって(笑)ひょんな事からこんなことになるなんて面白すぎ(爆)冷酷な王子って展開も面白いけど❗
ベタ
ベタベタなシンデレラストーリーだけど、なんか好きです!主人公が若干どんくさすぎるので、ちょっとイライラしますが、まぁ良い子なのかなと思うようにしてます。
最初は距離感が半端なくあって素直になれず…でも徐々に距離も縮まってきてホントに両思いになったときは胸キュンでした
単行本の方で少し読みましたが、無料分で久々みたらまた読みたくなっちゃいました。まだ途中ですが続き読むの楽しみです。
キャラクターが好きです。あっという間に読み切りました
正直最初はあまり期待してなかったけど、読んだら面白くて、続きを読みたくなり読み切りました。初夜編も面白いですよ!
シンデレラストーリー
貧乏メイドのニーナ。健気で儚げで、でも心が誰より美しい。契約結婚を冷血王子と結びましたが、どんな時でも、心の美しさと潔さと健気さを失わない、強さと可愛らしさに
冷血王子はひかれて、二人の間に本物の愛が芽生えるお話です。
人の心に希望をもたらすって凄いですねby ふたあらさん- 0
高レビュー多かったから
最後まで読みましたが、なんだろう…一つ一つの展開がなんか物足りないなぁと。
キャラクターとか好きなので、なんかもったいないなと思いました。by アキ少女漫画大好き- 0