みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ツンデレ

ヒロインの女の子の真っ直ぐな姿にかっこいいなと思いました!それを王子と出会い身分違いにすれ違いも多かったけど最後には………

セティスがイケメン!ニーナは可愛い!
    意外とハマってしまって一気に読んでしまいました笑
    だんだんお互いが惹かれあって、最後は相思相愛!
    ありきたりなストーリーだけど私は楽しかったです!そして、初夜編は内容が濃くなってるのでそっちもオススメです!

俺様王子と貧乏で天然なメイドが借金返済を約束に契約結婚。
    主人公のメイドさんが面白い。今後王子とどうやって愛を育んでいけるのか、らはたまたいけないのか、、、
    無料1話だけ読みましたが、続きが気になります。

面白い!

王子が愛さないと宣言したにも関わらず、どんどん惹かれていってヤキモチ焼いたりなんかする感じがたまんなかったです!
    女の子普通だけど憎めない可愛い子!

絵が可愛くて、話数もほどほどで、面白かったです。超極貧メイドの主人公が、純粋だけどドジッ子で、好感が持てました。

ニーナがすごくいい子すぎて王子よりもニーナのファンになっちゃいました。
    王子の事を一途に思うニーナはすごいと思いました!

セティス様カッコいい

契約結婚的なのは結構あるけど、こういう展開のもいいですね。でも、なんだか中世と現代が入り交じったような雰囲気。

ベタ

ベタベタなシンデレラストーリーだけど、なんか好きです!主人公が若干どんくさすぎるので、ちょっとイライラしますが、まぁ良い子なのかなと思うようにしてます。

キャラクターが好きです。あっという間に読み切りました

正直最初はあまり期待してなかったけど、読んだら面白くて、続きを読みたくなり読み切りました。初夜編も面白いですよ!