みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはいい!!

自分の性癖をはっきり伝えて告白!!裏がなくて、素直でいいと思う!こんなイケメンで、ステキ男子に愛されて、主人公の女の子は最高に幸せだろうなっつ思う。まだまだ途中までしか読めてないけど、これからポイントためて読んでみたいマンガです!

ぽっちゃりの女の子がかわいい

超イケメンでカッコいい彼は、ぽっちゃりの年上女子がすき。ぽっちゃり女子で年上の女の子は、自分に自信が持てずにいたが、彼の変わらないひたむきな愛情に心を開いていく。
    ホント女の子の中身をみてくれる男子って素敵ですね☺

ぽちゃ専

本物のぽちゃ専は母親が100キロ級の人が多くて母親の影響受けてぽちゃ好きが居る
    スタイル抜群頭脳明晰とスペック高い人も居るんだよね
    だからこの漫画みたいな現実も世の中にはある!実際知ってるし太ってる女の子はこれ読んで自信持って欲しい!

可愛いです

全部読みました。良くできている漫画ですが是非お薦めというわけではないので星4つ。

タイトル通りの漫画でコンセプトはしっかりしています。主人公のコンプレックスな部分を気に入って愛情をくれる彼。羨ましい限りのほのぼのした作品でした。

by

痩せてる人より ポッチャリの人が好きな人は結構いると思う。
    そんなポッチャリ好きな田上くんは イケメン。
    そんな人に好きだと告白されても、疑っちゃうのも理解できるかな。
    でも彼と出会ってからの紬ちゃんは、とても素敵な女の子になったと思う。

ほっこり

ぽっちゃりさんとイケメン君の心温まるお話です!ついつい続きを読んでしまいます!!
    わたしもぽっちゃりなので、自分と重ねて見てしまいます!!
    お互いの心も体もどんどん近づいていってほしいです!!
    癒されたい人に特におすすめです!!!

ぽちゃまにってどういうこと?と、思ったのが最初で読んでみたら納得。
    主人公の女の子はポッチャリでそれをネガティブに捉えてないので気分よく読めます。
    相手の男の子もオタクっぽく見えるけど、見方をかえれば清々しい男の子だなって思いました。

ぽっちゃりの紬ちゃんに、イケメン田上くん、ぷにぷにか好きの田上くんと付き合う紬ちゃんはどこでもぷにぷにされながら?大事にされてて、のほほんて感じwただ発展が遅いから、最後まで読む前に疲れちゃうかな(。___ε ___。 )💧

ぽちゃ女子必見

ぽちゃ女子必見です!実はぽちゃマニなイケメンがいる事だってあるんです!優しく朗らかな印象のぽちゃな女子ですが芯はしっかりとしていて自分の意見を持っていて、ぽちゃが好きなイケメンですが芯の心の部分にも愛が溢れてきちゃう話

可愛い

細い太いよりも、彼は女の子のいつも笑顔のところと友達から慕われている様子を見ていたのがよい。要は中身に惹かれたのね。それで更に自分好みの体型だったと。体型もそうだけど、顔も可愛いしね。基本可愛い顔はふっくらしても可愛いし。