みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

痩せててモデル体型の子が可愛いなんて誰が言った?
    ってくらい
    このぽちゃぽちゃ女子、可愛いです。
    やっぱり見た目というよりも
    性格の良さが女には大事だなーと思えました。

かわいい!

紬と田上くんのやりとりが、こそばゆい所があるけど、素直になれた時や相手が思ってるとこがわかる時とかのシーンは本当に良かったって思わせてくれる。そして何より、みんなすごく優しいから、優しい気持ちになれる、素敵なお話。

紬ちゃん穏やかで癒されるし冬は私も包まれてみたい(笑)二の腕もポニョポニョしてみたい(´^ω^)

田上くんある意味プロのマニアだね(笑)

今の世の中、スリムな方がいいという感じになってるのが問題だと思う。このヒロインはぽっちゃりしてるからという理由でいろんなことを諦めることになれちゃっています。

田上くん、触りすぎ…。
    紬ちゃんが妙に大人なんだけど、女子高生ってそんなもんかな。
    でも、お互いにちゃんと相手を好きなところが本当にいいです。
    まだまだ途中だけど、このまま幸せでいてほしいです。

面白い。

あったまるお話です。女の子が可愛いな。こんなに良い子、ほっとかない!ヒーロー役の子は、見る目があるね(^^)

ぽっちゃり女子が好きなイケメンが好きになった相手が「年上の先輩」という設定が良いなと思います。中高生の1つ年上って、とても大きな差だと思うからです。ぽっちゃり女子が好きなことで「残念な」イケメンとなっていますが、残念なという言葉が必要なのか疑問です。

率直に、なんだこれ?って感じです。まぁ、好みは人それぞれで。ぽっちゃりにも夢をあたえる作品ではあるし、男の子(名前わすれた)もいい人だからキュンキュンポイントもあるにはある。内面のLOVEがあまり感じられない

おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです(^ー^)まだまだ続きが気になります!

無料分を読んでいるところです。絵が可愛い!紬は可愛いし、田上くんはかっこいいし、これからどうなっていくのか楽しみです。早く続きを読まなくちゃ!