【ネタバレあり】吸血鬼の生贄~今宵血が交わる~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白かった。
吸血鬼と人間の恋以外ではあったけど面白かった。親の仇の為に始めた旅ではあったけど優しい吸血鬼もいるもんだと思い途中からつい課金してしまったけど😅
by 名無しでよろしく- 0
痛くないならあげてもいい
痛みより快楽の方が勝るなら血を全然吸われてもいい。なんて私は思ってしまった。しかし、両親を殺したのは誰なんだろう、
by どす!- 0
吸血鬼と人間の恋
全話読みました。
吸血鬼の始祖と人間の女の子(主人公)の話。
元々親の仇だと勘違いした女の子が単身、吸血鬼のお城に乗り込むところから物語は始まります。
親の仇の吸血鬼は自身ではないといなされ、案外あっさり信じる主人公。
以降、城に住み込み仇を探していたある日、ついに発見するも、事情を知りまたまたあっさりと納得してしまう主人公。
この淡白にも感じる点が性格だと言ってしまえばそれまでですが、少々葛藤がなさすぎる気もします。
結局、始祖と恋に落ちた主人公が人のまま余生を共にする、と心に誓ったところまで描かれて完結。
読みやすかったので結果的に完読しましたが、物足りない感覚も否定出来ず…
で星3にしました。by パティシフィ- 1
無料分まで読みました。
ヒロインは亡くなった親の仇をうつために無鉄砲にバンバイアを探して冒険しています。ピュアでまっすぐな愛すべきおバカという感じです。笑
そして、そこで出会ったバンパイアのヒーローのお屋敷に住むことになり…2人の距離が縮んでいきます。by 8888ハッピー- 0
敵討ちが目的のはなしなのに、なぜだかゆっくりのんびりした話の進み方だなあ~。吸血鬼シリーズはごちそうなんだけどこれはどうかな
by ヘルメットキラー- 0
まだ謎が
吸血ネタは好きなので、これは最後までちゃんと読みたいですね!
リサちゃんの仇とかデュークは何者?色々スッキリ解決してくれますように!by まめしばん- 0
まず、Hしないと血が吸えない吸血鬼って、無理矢理にあっちの方向にもっていこうとしてる設定がすごい。でも無料分はそこまでHでもないし、してません。これからどうなるのかきになるところ。
by バツグン- 0
タイトルから想像していたよりも、ドロドロしていなく、ヒロインが一生懸命で明るいので、重めの話でも読み進めることが出来ました。ヒロインは、犯人を許して、共存を認め、人間として生きていくことを決めたラストに、強さを感じてホロッとしてしまいました。
異種族もの…すき…///
寿命の異なる種族同士の恋愛ってすごくいいです…残したり残されたりする未来が決まってるけど、それでも相手を思い続けるというのが、なんか純愛な感じで…
憎しみからは悲しみしか生まないとかも、中々刺さる言葉ですね…どちらかが果たせばどちらかはまた憎しみが生まれるわけで…どこかでその鎖を絶ちきらないと終わりは来ないのですよね…by さくらたん。- 0
まあまあ
人に勧められて読んでみました!!
それなりに面白かったです!
絵もストーリーも上手く作られてました!by 匿名希望- 0