みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
保育園のいろいろがわかりすごく面白いです!資格を持つ者持たない者の立場、対子供、対親の絡み。考えさせられます…
まだ数話しか読んでいませんが、これから恋愛も出てくるのかな?by 匿名希望- 0
タイトルとかホストの男の表紙で避けてましたw
でも内容はしっかりと保育に向き合う人たちの奮闘とか、内面を知らない偏見とかそういう真面目な話で良かったです。
認可外保育所の実際にもあることなのかなと思って見てました。by 匿名希望- 0
この作者の作品は、予想外で面白い!絵も見やすいし、ゆっくりいっきに無料分読みましたが、何回が読み直しました!
想像以上
面白い作品です。絵やタイトルからくるイメージではもっと軽い話かと思いきや、登場人物の成長を描いたサクセスストーリーで面白いです。
by 雪山自由人- 0
おもしろい❗
表紙と題名で無料分が多いとはいえ最初は敬遠してたんです。
でも、読んでみたらはまった、はまった。
涙あり笑いあり、ほのぼのしたりハラハラしたり。
オススメです。by 匿名希望- 0
期待以上
心に響いて、また涙なしには読めない作品です。現実にこんな素敵な認可外保育園があったらいいなーと思いました。
絵とタイトルが……
絵とタイトルが……と思って読んだら
泣ける、笑える、きゅん三拍子そろってます! 私は2児の母をしてるんですが一時保育をお願いしにきたお母さんと同じ状況になったことがあり号泣で読みました!(笑)
とにかく地蔵かっこいい!(笑)
ゆっくり読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
お気に入りです
恋愛モノとしても読めるし、子育てモノとしても面白いです。子供を保育園に預けていたとき、同じこと思ったことを思い出したり。おすすめです!
いいお話
です泣
なんか考えさせられマス。子供いませんが、、子供の為に考えてくれるって凄くいいですよね。雰囲気にのまれちゃって、つぎが気になります。by 匿名希望- 0
いいですね
認可外のリアルな現状がわかりやすく描かれています。危なっかしいところも^^;でも心温まる表現もありいいと思います。